![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Давным-давно в далекой галактике...
Звездные войны Эпизод VII Разлом Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики... (если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Эндор. База Разбойного Эскадрона. Комната отдыха.
Следующее, что увидел Командир было мастерски пущенной в него подушкой. Он знал, что это случится, потому что так случалось почти каждое утро в течение многих месяцев. Все маневры были давно отработанными... Вспыхнул фиолетовый клинок лазерного меча, прочертил в воздухе кривую дугу, и в верхней точке резанул летящую со протонной торпеды подушку. Вся комната мгновенно наполнилось летящими перьями. Так получилось, что это был почти единственный прием, которым он владел. Каждое утро он тренировался на подушках, и достиг таким образом некоторого успеха. За ангаром даже была вырыта специальная яма, чтобы скидывать в нее "отходы" таких тренировок. А вот его жена владела мечом в совершенстве, и давно уже привыкла к подобным причудам. Впрочем, все остальные тоже. Заспанная Теня посмотрела на часы на стене. - Ну, и зачем понадобилось меня будить? Да, еще так рано, а? Совесть у тебя есть?! Наверное, нету, подумал Командир про себя. - Кстати, а где носит Ташу и Веджа? Только не говори, что они где-нибудь в нескольких милях отсюда, в джунглях, в очередной раз тренируются в ориентировании на местности?! Бесполезно... Казалось, что Джедаи знают все. - А мне опять не спится. Представляешь, я сегодня в 150-й раз прошел игру "Отважный повстанец"! Я опять побил свой рекорд! - Нашел чем ночью заниматься, тоже мне... - Да ладно... Что-то они сегодня задерживаются. Не похоже на Антиллеса. Наверное Таша опять в обход пошла... Командир подумал про себя, что надо бы тоже как-нибудь принять участие в подобных "утренних пробежках", раз реальных сражений все равно пока не ожидается... Обнаружив, что стоит босиком на холодном полу, он быстро прошелся по углам, и подобрал свои универсальные валенки. - Значит так. Ты - бегом на кухню, готовить хавчик на четверых, чего-нибудь попроще... А я - на КДП, посмотрю, может увижу, где эти отважные герои ходят. - Не честно!!! Я протестую! Сегодня ведь не моя очередь... - Нифига, Лейтенант. Таша на задании, так что вперед, а то Антиллес когда голодный, уставший, да невыспавшийся - очень злой. А нам с ним еще побеседовать надо... Он у нас ведь еще и разведчик, по совместительству. Может узнаем чего нового... может и лететь куда придется... - Все равно не честно! Из-под кровати послышался смешок. - Дорогая, не смеши мои летные ботинки, давай-ка лучше делом займись... А потом может полетаем, если те двое будут слишком долго возвращаться. Покажем им класс бреющего полета... Спровадив жену на кухню, Командир направился в ангар, забыв даже переодеться в летную форму. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:27 |