![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Naira
Alena_Skywalker Цитата И чего Падме Ани полюбила, вон Оби до чего хорош! Знаете..девушки...на эту тему...давно придумана соответсвующая поговорка..."Любовь зла, полюбишь и ..." ![]() Цитата Пожалуй, он яркий образец идеального мужчины, сексуального, привлекательного, сильного Сексуального??? ![]() ![]() Цитата Но из книжных мне нравится Мара. Сильная и женственная. Идеальная соратница. Любящая женщина. Мне приятно слышать такое мнение о Маре..но вот женственной..я бы ее не назвала ![]() Цитата Не нравятся: Хэн (нахальства больше, чем обояния), Анакин (ни рыба ни мясо), Винду (тупица Не сказала...бы что и мне они четко не нравятся..Но они явно...не самые мои любимые герои ЗВ.. Однако...Alena_Skywalker у нас с Вами гораздо больше симпатий одинаковых..чем это кажется на первый взгляд. ![]() Добавлено: Таквааш Цитата Нам сложно понять, что привлекает взоры к Оби-Вану? Борода?! В молодости он вызывает раздражение, а в старости - усмешку! Маул и то красивее Вот..вот..Абсолютно вас поддерживаю...Ни красоты, ни мужественности..ИМХО ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 10:49 |