![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Таквааш
Цитата Дети погибли, а он через 20 просто забыл, что у него ещё и дочь есть! Я не знаю..как это объяснят в 3 эпизоде..По идее..если он знал..что Падме носит двойню, то и когда в 5 эпизоде узнал о Люке..должен был задуматься о судьбе второго ребенка..Короче полная нерзбериха... Цитата А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить. Насколкьо я поняла...Падме и Кенобе прилетят на планету...чтобы остановить Энакина. Тот подумает, что Падме предала его, рассказав Кеноби, где он находится..и в припадке гнева применит на Падме форс - грип..Затем начнется поединок Кеноби и Энакина, в конце которого Энакин благополучно звезданется в лаву...Падме..я так понимаю..будет валяться неподалеку...в полуобморочном состоянии..Когда Кеноби покончит с Энакином..он вернется за Падме и доставит ее в более менее безопасное место, где она разродится близнецами и умрет вскоре... Приблизительно так...Насколько я поняла... Цитата Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца. Не...ну это уже вряд ли...Не думаю, что он специально это делал...Все было подчинено "великой" цели..освобождения Галактики от ситхов. Цитата Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом. Когда ухмылялся? ![]() Добавлено: Naira Цитата А про Оби я права, он мне только в молодости нравится, а вот в старости нет! А мне вот наоборот.В старости Кеноби не нравится гораздо меньше, чем в молодости.. ![]() Цитата Зато Джедаи выжили все-таки! Ага..В лице одного единственного ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:43 |