![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 3:12) Цитата А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить. Насколкьо я поняла...Падме и Кенобе прилетят на планету...чтобы остановить Энакина. Тот подумает, что Падме предала его, рассказав Кеноби, где он находится..и в припадке гнева применит на Падме форс - грип..Затем начнется поединок Кеноби и Энакина, в конце которого Энакин благополучно звезданется в лаву...Падме..я так понимаю..будет валяться неподалеку...в полуобморочном состоянии..Когда Кеноби покончит с Энакином..он вернется за Падме и доставит ее в более менее безопасное место, где она разродится близнецами и умрет вскоре... Приблизительно так...Насколько я поняла... Видишь ли, вообще двойняшки менее жизнеспособны, чем 1 ребёнок. А уж если роды наступают после сильной гипоксии - роджаются мёртвыми. Или уж явно не такими крепкими, талантливыми и умными, как наша парочка. Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 3:12) Цитата Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца. Не...ну это уже вряд ли...Не думаю, что он специально это делал...Все было подчинено "великой" цели..освобождения Галактики от ситхов. Ну да, он говорил бессознательно. ![]() Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 3:12) Цитата В "Тенях Империи". Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом. Когда ухмылялся? Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 3:12) Цитата И одна бацилла... Зато Джедаи выжили все-таки! Ага..В лице одного единственного ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата(Witch @ Сент 30 2004 @ 3:19) Ни красоты, ни мужественности Ну, положим, мужественностью в саге только Квай-Гон и Соло отличаются. А Вейдер?! -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:16 |