![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата к таланту МакГрегора. Дык насчет таланта то и никто не спорит...МакГрегор замечательный актер...Об Обике же речь ![]() Цитата Так ведь персонаж имеет физиономию актера. Причем практически без грима. Я и макгрегорскую физиономию считаю не шибко красивой ![]() Цитата А что Вейдер? Чурбан в маске. Наряди доходягу в рыцарские доспехи и прислони к стенке, тоже будет мужественно выглядеть Ой..как хорошо, что Вас не слышат дамы с фан - клуба Вэйдера ![]() ![]() Не согласна...Вэйдер не есть = маска+ костюм...Вэйдер...если так можно выразиться ...органическое единство очень большого числа составляющих: голоса, манеры держаться, отдельных жестов, поступков, особой манеры речи, силы и Силы ![]() ![]() Таквааш Цитата Или уж явно не такими крепкими, талантливыми и умными, как наша парочка Тэк - с...ну во - первых, они детки Избранного..такие хоть топи их, жги..и души...руки отрубай...пыточными дроидами пытай..не погибают..что они и доказали потом с блеском ![]() ![]() ![]() Цитата Ну да, он говорил бессознательно. Что говорил? ![]() Цитата И одна бацилла... Лейка не была джедаем...Форс - юзером да..но не джедаем. Цитата В "Тенях Империи". А ну да..Хорошая книга кстати... ![]() Добавлено: Witch Цитата А на что похож бы был Вейдер без своего плаща, маски и костюма, можно только гадать Вот теперь то действительно..с этими всеми заменами актеров..можно толкьо гадать...А актер, который на самом деле..все эти доспехи таскал на себя..очень даже мужественный...Не женственный это точно ![]() Цитата Но сомневаюсь, что он производил бы впечатление кого-то мужественного Почему? ![]() Цитата А насчет повадки персонажа, так оценивалась же только морда лица и правильность сложения, а не характер Неа ![]() Цитата Вот Квай-Гон и Лайам Нисон сильно отличаются А мне кажется не так уж и сильно...Я смотрела другие фильмы с Нисоном..вполне себе похож. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:26 |