![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Давным-давно в далекой галактике...
Звездные войны Эпизод VII Разлом Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики... (если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Гмперпространство, Система планеты Эндор, на борту ЗР "ЭКЗАРХ".
И вновь на запястье мерзко запищал комлинк. "...Сигнал ему поменять, что ли...: Адмирал поднял руку к губам. - Адмирал на связи. - Адмирал, Сэр! это старший вахтенный офицер, коммандер Креспин. До выхода "ЭКЗАРХА" из Прыжка осталось десять минут. Экран Невидимости и отклонения Скан-лучей будет включен в Точке входа/выхода. Сознания вахтенных офицеров дополнительно защищены йсаламири, как Вы и приказывали. 55 Высокочастотных зарядов подготовлены к бомбометанию. - Отлично, Коммандер... - удволетворенно произнес ТРАУН и отключился. Глянул на хронометр комлмнка. Через пару минут должны привести Злобного.... Адмирал прошел за внушительный письменный стол и занял свое рабочее место, как раз в тот момент, когда из динамика у дбронедвери раздался сигнал вызовав. Адмирал нажал знленую кнопку, вмонтированную в столешницу, и дверь плавно ушла в сторону. На пороге стояли Злобный и его конвой. * * * ТРАУН внимательно рассматривал своего Гостя из полуприкрытых век. Похоже, что Злобный, поняв, что на борту "ЭКЗАРХА" ему ничего не угрожает, наконец-то успокоился, и с видимым удовольствием потягивал сейчас горячий каф, преложенный хозяином кабинета. Адмирал заговорил вновь. - И все же мне пока не совсем ясна цель Вашего визита, герр Злобный... Вы вполне разумный человек, и не могли не понимать, как сильно рискуете, прибыв к нашей Базе на корабле с эмблемами Узурпатора... При этих словах ТРАУНА оба собеседника скривились. У Адмирала резко дернулась щека. Узурпатор Конварион, бывший имперский капитан-коммандор, захвативший недавно пустовавший трон ИМПЕРИИ, был для него, Гросс-Адмирала ТРАУНА - особо болезненной ТЕМОЙ... Вернее, даже не сам Конварион, место которого на главной антене "ЭКЗАРХА" было пока вакантно. И не те несколько негодяев, что поддерживали его захват власти, нет. А куда более многочисленные доблестные имперские офицеры и солдаты, сбитые с толку лживой пропагандой Узурпатора и решившие почему-то, что ИМПЕРИЯ - Это всегда еще и Император... ТРАУН усмехнулся. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... ОНА - важнее всех и вся в этой галактике.- сказал он вслух. - ОНА - обойдется без любого из нас, сколь бы значительны ы не были... А вот МЫ без НЕЕ - не обойдемся.... Злобный продолжал отмалчиваться. Но на лице его появилось весьма странное выражение. Сомнение. Но... В ЧЁМ? Адмирал продолжил. - Вы сами знаете - мало захватить власть. Ее надо еще и удержать. А для этого - подтверждать - каждый день. В том числе и борьбой с врагами. А не отсиживаться трусливо на задворках Галактики, кк это делают Узурпатор и его прихвостни... Мне почему-о кажется, что Вы, Герр Злобнфй, это ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЕТЕ. Гость кивнул. - Конечно понимаю, Адмирал. Потому-то я здесь. Вновь заверещал комлинк. И одновременно с ним просигналил дверной динамик. ТРАУН отправил извиняющуюся улыбку ЩУТу и включил связь, открывая одновременно дверь. На пороге стояла АЛКИОНА, красивые глаза ее возбужденно блестели. Из-за спины высокой девушки выглядывал САРГЕРАС, А чуть дальше по коридору ТРАУН разглядел подходивших ЛИЛИТ и ХАНТЕРА. Он улыбнулся им. Им всем. Сделал приглашающий жест рукой. - Заходите, Дамы и Господа... Четверо офицеров вошли в кабинет Командующего. - Прошу садиться. Легкое шарканье ног, скрип кресел. Пять пар внимательных глаз (считая Злобного), устемленных на него. ТРАУН не смог сдержать еще одной улыбки. - Итак...Господа Офицеры.."ЭКЗАРХ" только что вышел из Гиперпространства на высокой орбите Эндор Мы защищкеы Экраном Невидимости и Отклонения, а йсаламири прикрывают нас и от джедаев... Корабль начинет бомбардировку Базы Мятежников из Стратосферы сразу же, как 55 Генераторов Высоких частот будут сброшены в джунгли, и генерируют поле, которое не в силах выдержать ни один человек - джедай он или нет... Нашему десанту, которым сегодня будет командовать Коммандер САРГЕРАС, останется только подобрать пленных и трупы... Полагаю, излишне говорить, что наши люди будут прикрыты и от вредного Сигнала и от воздействия Великой Силы... Вновь пискнул комлинк. -Адмирал, Сэр! Это Креспин. Все Генераторы на поверхности. - Отлично, коммандер! Активируйте их, выпускайте ДИ-Перехватчики - встречать прорвавшихся...Буде такие счастливчики найдуться... И начинайте бомбардировку! - Есть, Сэр! Короткая Тишина. Затем ТРАУН повернулся к Гостю. - Вы все слышали, Герр Злобный. Так Вы с нами... или нет? Шут медлил с ответом, и красавица АЛКИОНА, недобро улыбаясь, положила руку на кобуру бластера. И не только она одна. Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Сентябрь 2004, 07:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:10 |