![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали T_T. Зато в книге это совсем другой человек. В книгах Оби-Ван показал, что он жил не ради себя, старался оказать посильную ему помощь, пожертвовать собой ради своих друзей, любимых. Он единственный человек в котором Квай-Гон Джин видел лучшего друга и ученика. В бою Квай сливался с Оби в единный поток силы.... они были не разделимы. Представляю, что Оби-Ван чувствовал когда он видел как сражается его друг(учитель) и не мог помочь. И, увидев смерть Квая, я просто не представляю сколько нужно было иметь мужества и сил, чтобы не дать волю гневу и эмоциям.......... Мне больно слышать как вы говорите об Оби-Ване.... То что вы аргументируете тем, что Оби-Ван обманул Люка.... это смешно...... Неужели не понятно, что нету ни полной тьмы ни полного света есть только определенный уклон в ту или иную сторону. Я вообще считаю что Оби-Ван попытался уберечь Люка тем самым пойдя наперекор кодексу или\и самому себе. Как было сказано вначале: Всё вышеизложенное является естественно моим мнением.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:30 |