![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52) Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В какой-то степени это так. Даже в разных книгах Оби-Ваны разные. Но есть что-то глубинное общее. И мне это общее нравится. И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит! ![]() Но даже если брать только фильмы, то чем он так особо плох? У него много положительных качеств. Спокойствие, выдержка (хороший пример про смерть Квая), надежность (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне), бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). Можно долго перечислять. С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. ![]() ![]() Кстати, и Люк по характеру на Оби-Вана похож. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |