![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Давным-давно в далекой галактике...
Звездные войны Эпизод VII Разлом Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики... (если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дальняя орбита Явина...
буквально несколько секунда назад Фантом вынырнул из гиперпространства и теперь медленно облетал планету по орбите.Коммандор сидел в пилотском кресле и с весьма мрачной ухмылкой вспоминал коллегу по работе-Лилит: " она наверно вся извелась на Экзархе в ожидании настоящего задания, ничего пусть потерпит, ей полезно..." Ещё раз окинув взглядом планету, разведчик повел Истребитель на снижение... Явин... Гелос уверенно пробирался через лес. Фантом был подготовлен к длительному ожиданию пилота, и окружен ловушками по самое некуда. Снаряжение перепроверенно несколько раз: Вибро-ножи, пара бластеров DL-44, сволочная ящерица привязанная к ракете за спиной и Световой Меч, спрятанный в броне. Где-то далеко, на северо-западе, ещё при посадке, Наемник приметил что-то, отдаленно напоминающее развалины храма. "Так, даже если мне не повезет и джедаев там не будет, то может я найду какую-либо полезную информацию.." В любом случае теперь Гелос мог расчитывать только на старые военные инстинкты,так как Ясаламири полность глушила силу, и рисковала в любой момент быть выпущена на волю, посредством выстрела из ракетницы.... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:09 |