![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить? И кстати..о чем же это говорит? О количестве поклонников, которые пишут фанфики?...Но ведь фанфикописцев не так уж и много...Следовательно..по этому критерию мы не можем утверждать, что Кеноби самый популярный персонаж... Цитата (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), Никогда не говори никогда ![]() Цитата терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне) Это можно перевернуть..столько лет мучить Энакина своей педагогикой и прятаться в пустыне от жестоких реальностей жизни.... Цитата таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном Легче? Быть может..Но вот интереснее ли? Цитата Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. С мужчиной ведь не войнушкой и приключениями надо заниматься... Ну что ж...У каждой женщины свой эталон мужчины..разумеется..Но вот лично мне...наверное из - за недостатка воображения ![]() Цитата бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). С Молом? А куда Обику было деваться то? ![]() КАТЮХА Цитата Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни Как фотка может быть доказательством того, что один человек красивее другого..Для Вас красивее..а для меня нет. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:33 |