![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 2:29) Цитата Самолично облазила кучу зарубежных сайтов, и в отличие от наших, авторов там очень много. Дык...я тоже очень много лазила...но вот такой вывод однозначный...что фанфиков про Обика больше, чем про остальных героев...сделать не могу... Вдобавок учтите, что часть написанного м.б. насмешкой на Обиком. Мы, например, написали бы именно подобную вещь. ![]() , Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 2:29) Цитата Спокойствие, выдержка, надежность, терпение , бесстрашие . Можно С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. Вы Люка что ли тоже эталоном мужчины считаете? Люк кажется мальчиком, который играет во взрослые игры. Причём тут мужественность?! ![]() Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 2:29) Цитата Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть. ИМХО..наоборот..трудно дрогнуть и не отомстить за смерть горячо любимого учителя. А он разве не дрогнул, не разъярился, увидев это? Потому Маулу и удалось его столкнуть в пропасть. Джедаи же во гневе слабеют. ![]() Насчёт ТСС и Обика... Официально он бы никогда не перешёл (см. 2 Эпизод), а на деле бывал довольно близок (разговор с Люком об отце). -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:21 |