![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот мне просто интересно, представители каких рас тут "живут"? я вот Эльф
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Голосовать пришлось за "другое" 8)
Раса: Тени (Вавилон5) Хозяева хаоса и теории конфликтов и прогресса 8) Многие ошибочно считают Теней силой зла. Если вы считаете, что вести всех к прогрессу - это зло, то я согласен нести эту ношу 8). В связи с тем, что Тени являются одними из первых (а то и первыми после Лориена) "изначальных" у них очень развиты технологии и науки всех видов. Тени - единственые существа способные просачиваться в другие измерения. Благодаря своим врождённым способностям оставаться невидимыми в видимом диапазоне света - они становятся отличными шпионами и войнами. Естественной смертью Тени не страдают 8) , так как живут очень и очень долго (десятками тысячелетий) , но Тень всё-таки можно убить, и это не так сложно было бы, если бы не одно НО 8) Тени имеют сильную врождённую способность к телекинезу и психическим воздействиям уровня пси12+. В Вавилоне 5, по тем-же характеристикам с Тенями могли сравниться только представители ВОрлона и Единственный представитель изначальной расы - Лориен. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 07:27 |