![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Oberon |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот моя небольшая история (сообщите, если будут какие-то вопросы):
"Я родился на планете Валькирия. Конечно, про эту планету мало кто знает, потому что Валькириане ее скрывают. К сожалению, я тоже мало знаю о ней и о валькирианах, потому что еще в детстве меня отправили на Татуин, где я и живу до сих пор. А случилось это так: к моим родитедям (которых я сейчас уже и не помню) прибыл какой-то гость с другой планеты (как я потом узнал, с Татуина), и пригласил всю нашу семью (то есть меня и моих родителей) в увлекательное путешествие на его планету. Родители что-то долго с ним обсуждали, а потом сказали мне, что завтра мы отправляемся. Во время полета я спал, и из-за этого даже не знаю, долго ли мы летели. Как только мы прибыли на Татуин, мы все (я, мои родители и "гость") отправились в ближайшее поселение, где, оказывается, и жил тот "гость". Мы зашли в его хижину, и стали там жить. Родители уходили на весь день вместе с этим "гостем". А я сидел в хижине, не зная, что мне делать... Так и продолжалось довольно долго, но в один ужасный вечер "гость" пришел без моих родителей. Он сказал мне, что они улетели домой на Валькирию. Но позже я узнал, что их убили, за то, что они проиграли в какой-то крупной игре. С тех пор я стал жить один. Когда я немного подрос, я тоже стал играть в азартные игры. В частности, ч делал ставки на гонках POD'ов. Конечно, я всегда ставил только на Себульбу. Позже мы с ним познакомились, и со временем стали чуть-ли не друзьями. С тех пор я стал зарабатывать на жизнь не только азартными играми, но и помощью Себульбе. Я чистил его POD, немного его ремонтировал, и т.д. Но я не был рабом Себульбы, потому что я мог уйти в любой момент. Но, так как мне хочется жить, я не уходил. Но в последнее время мне не очень хорошо живется, так как впервые за долгое время Себульба был побежден. Это невероятно, к тому же это сделал какой-то ребенок из расы людей..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 10:41 |