![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Вот только как долго протянет семья, напрмер, если с одним из ее членов жить трудно А это уже будет зависить от самих членов семьи...Что для одних..непреодолимое препятствие, то для других...имупьс ..источник..то, что подогревает отношения и интерес к жизни... Alena_Skywalker Цитата Будь у Обика другое тело - был бы совсем другой персонаж. Согласна...Остался бы только нетронутым..то, что я называю "налетом обиванизма" ![]() Цитата Я тоже не любитель, но ничего огульно не отвергаю. Есть и среди слэша шедевры Так а с чего Вы решили, что я огульно? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ... Кто там с ним на фото рядом? На Эничку намекаете? ![]() ![]() ![]() Цитата Смерть выбрал, потому что не совсем дурак? Прикольно! Конечно..из расчета...смерть сразу..зато "чистым" или смерть потом..но уже "измаравшимся" и обведенным вокруг пальца.. Цитата Несмотря на эмоции, глубинно этот самый покой у Оби присутствует всегда Чем он мне и не нравится...кстати ![]() Вот удивительное дело ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 08:27 |