![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Дуку весьма активно вербовал джедаев в серии комиксов "Clone Wars" издательства Dark Horse Books. Данный комикс в глаза не видела...Это конечно не повод говорить, что все это фигня полная..Но уж извините..не владею сей информацией. Но в любом случае..это доказывает, что совсем что - то стало неладно в "датском королевстве" ![]() Darth Gelos Цитата А никто ещё подругу Скайуокера не вспоминал? Красивая девушка.... Какую именно? И какого Скайуокера? ![]() Если Мару...то Я вспоминала..Мой любимый персонаж ![]() Alena_Skywalker Цитата А вот Оби - эталон именно мужчины. Я бы выразилась иначе...он эталон джедая - недотепы. ИМХО!!! Ну что в нем притягательного мужского? Я искренне не понимаю. ![]() Ну я понимаю..когда Хэна там или Каррде..называют мужиками в полном смысле этого слова...И за одним, и за другим как за каменной стеной..плюс..уверены в себе...умны...напористы...А что Оби - Ван то? ![]() Цитата Ну, Лукас-то выбрал МакГрегора, значит тот соответствовал образу. Лукас выбрал также и Кристенсена...хотя очень многие недовольны этим выбором..не признают..что он и есть молодой Вэйдер. Цитата А насчет перехода Кеноби на ТСС...По-моему, Оби-Ван даже если б захотел, на ТСС просто не смог бы перейти. Характер не тот. Для начала хорошо бы определить, что определяет переход и пребывание на ТСС... Цитата Понимаю. Мне вот Хэн почему-то Беее... А почему? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:32 |