![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный? Расскажите! Кто вам нравится или не нравится? И почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Правильность - просто замечательно. Для меня, по крайней мере Мда..Видимо..у меня просто абсолютно другое видение Оби - Ивана...Или я склонна замечать в нем только плохое и игнорировать все хорошее...Ну нисколько не привлекает и ничто внутри не шевелится..на него глядючи ![]() ![]() ![]() Цитата Хотя сейчас делают расчеты для идеальной пары: рост партнера должен относиться с определенным коэффициентом к росту партнерши. ( тоже лир. отст А по простому это как? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Отсутствие: нахальства, необоснованного высокомерия (как у Соло), избытка ловкачества (у Каррде, хотя против него ничего особо не имею), скользкости и липкости (у Лэндо). О..вот вот..Здесь я с Вами абсолютно на одной волне..Отсутствие этих качеств в Люке мне как раз и импонирует...Плюс остальные его качества (Люка то бишь): искренность, обаяние, доброта, эмпатия, смелость и пр..искупают в моих глазах некоторые люковы недостатки (наивность, маленький рост, излишняя правильность, уступчивость, склонность к нытью и пр.)..А вот с Обиком..странное дело, все это не срабатывает..сразу в глаза лезут занудность, не способнсоть понять и принять Энакина, высокомерие ("Знай свое место, падаван"), двуличность (ложь Люку об отце), бородка эта его...нелепая...Вот так ![]() ![]() Цитата Если б Лукас хотел показать недотепу-Джедая, зануду и т.д. (можете сюда сами еще что-то подставить), то он бы и внешность или хотя бы грим выбрал бы соответсвующий Дык..может и не хотел...И скорее всего не хотел..Ну не его же беда..что я как зритель..так вот Обика воспринимаю ![]() Цитата Зачем в качестве недотепы показывать сексуального мужика? Э..пардон конечно..но это для Вас он быть может сексуальный..а для меня на 100% нет... ![]() Цитата На мой взгляд, обращение к Силе, использование Силы на основании гнева и ненависти - это основная характеристика перехода на ТСС ИМХО нет...Мне ближе то..как это обосновал Зан...в "Образах.."..вложив это обоснования в уста Люка...Основа ТСС - себялюбие..эгоизм..махровый..И вот цели..мотивы использования Силы и характеризуют пребывание там ...а с т.з. техники ТСС и ССС не сильно различаются. Насчет гнева...Вы думаете Обик не гневался когда Мола убивал? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:33 |