![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Об этой готовящейся игре вы можите почитатьЗдесь . Игрушка будет очень похожей по принципам на Battlefild 1942. Также ориентирована на мультиплер.
Доступны два ролика для скачивания по 7 и 6 мегабайт. Довольно занятно посмотреть их. Ролики Star Wars: Battlefront -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Мдя у меня версия всё странней и странней, заставки есть, только надо Alt+Tab переключиться на другое окно, а потом обратно залезть, правда потом трабла со шрифтами получается, мне русскую версию подсунули, ситхи!
![]() Amira_Rainchild На счёт снайперки не знаю, простым солдатом как-то прикольнее. Самый класс, это в лесистом лесу воевать, вот там иной раз вообще за кустами ничего не видно, ну и естественно на Хоте, это они действительно прикольно сделали... ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:33 |