![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Давным-давно в далекой галактике...
Звездные войны Эпизод VII Разлом Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики... (если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
В шлеме зазвучал голос командира:
- Внимание, всем машинам. Корректировка курса, 60 градумов в западном направлении. Атакуем десантные корабли, ориентировачное время контакта - 5 минут, при условии максимальной скорости. Снижаемся до двух с половиной тысяч. Будьте готовы к бою. Антиллес еще раз проверил системы(это в который раз интересно) и выставил торпеды на попарную стрельбы,с удержанием второго взырвателя на 2 секунды.Оглянулся.Таша плотно прилипла к правой плоскости."Пусть там и висит пока" -Пятый-десятому.Как только запущу торпеды отваливаешь и береш на себя третий по счету шаттл от моего.Как поняла? Услышав подтверждение.Еще раз глянул на радар. -Пятый-Лидеру.Тут еще ребята на канонерках нам решили компанию составить.Может лучше с ними потанцуем?А то у меня эвоки давно имповы летные шлемы просят.Говорят старые пообносились маленько,а пара даже разбилась... -Лидер-пятому.Отставить разговорами.Канонерки чуть позже.Пусть полетаеют пока.-перед тем как командир отключился Антиллес явственно расслышал дикий ржач командирских летных ботов. Антиллес кувыркнулся и зашел на шаттлы справа.Выцелив десантика где-то из цетра формации и взяв нужный угол упреждения,не стал ждать пока данные с бортового компьютера в голову торпеды."Иначе на кой ситх там ГСН?"Вдох.Выдох.Торпеда пошла.Расчет оказался верным.Первая торпеда начисто слизала дефлектор с шаттла,вторая торпеда пробив дефлектор рванула позже разнеся шаттл на атомы.приборы показали частичное поражение дефлекторов соседних машин. Антиллес вломился в строй тихохдных шаттлов и стали поливать их огнем из лазерных пушек замкнутых на последовательную стрельбу.В результате еще один шаттл как-то криво и боком пошел "на посадку",а третий задымил и вывалился из ордера.Ведж выскочил с другого конца ордера,"Точнее это было ордером пока меня там не было", ухмыльнулся пилот.Оглянулся назад,Таша как раз занимала свое место за машиной замкома. В наушниках опять раздался голос командира: - Лидер - всем машинам. Доложить статус. -Пятый лидеру.Два десантика уже никуда не полетят,один думается мне тоже скоро сядет,недолго ему летать осталось.Сам в порядке,дефлекторы посажены на 5%,восстанавливаю.Сэр,пора потрепать канонерки,а то висят там как жирные банты и ждут пока их ощипают. -Пятый-десятому.Ведомый,ты как там?Доложись. Переключил комлинк на имперские частоты и спросил -Главный по связи,попросиде вашего главного ГАТа оторвать его синий....эээ....синююю корму от трансляции Шекспира.Скажите что его вызывают к телефону.Доставили эвока и копье.И передайте ему,что обломки своих кораблей он сможет забрать в Бюро Находок Священной Луны Эндора "Находчивый Эвок". Антиллес переключил комлинк на тактическую частоту эскадрильи и пошел на соединение с командиром. -Крыс,следи за каналом импов,будет мне послание,запиши и проиграй,ок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:08 |