![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сформулирую вопрос так - если исходить из возможностей ЗВ, то вполне возможно создание светового щита, который бы блокировал выстрелы и удары другого светового меча.
В Первом Эпизоды у Гунганов были какие то щиты, они как было видно блочили выстрелы из бластеров, но смогли бы они блочить удары светомечей? Это очень интересный вопрос, может в каких нибудь книгах упоминалось о подобных щитах? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock,Donal
Щит,который предложил Донал будет крайне уязвим.Напомню,рукоять формирует поток энергии,создающей лезвие.А теперь прикиньте какой формы должен быть источник отока для щита.А этот источник не будет защищен,то есть защитить его можно,но это усложнит эксплуатацию,да и конструкцию щита и в полевых условиях его как меч уже не починишь.Далее,щит будет снижать мобильностьи отвлекать внимание бойца(собставнно это уже не смертельно раз есть щит),ну и наконец все лайтсейберы оружие двуручное.А двуручное оружие и щит-это нонсенс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:40 |