![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Сформулирую вопрос так - если исходить из возможностей ЗВ, то вполне возможно создание светового щита, который бы блокировал выстрелы и удары другого светового меча.
В Первом Эпизоды у Гунганов были какие то щиты, они как было видно блочили выстрелы из бластеров, но смогли бы они блочить удары светомечей? Это очень интересный вопрос, может в каких нибудь книгах упоминалось о подобных щитах? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А в книгах упоминается материал, который поглощает энергию светового меча. Вот цитата из "Образа будущего".
И снова, оставив едва заметную царапину, клинок погас. Один из Ком Жа хлопнул крыльями и что-то прокаркал. - Ага, - кивнул Люк, и Мара почувствовала, как у него зародились нехорошие подозрения, связанные с какими-то давними воспоминаниями. - Что "ага"? - спросила она, поскольку Скайуокер объяснять не торопился. - Должно быть, это руда кортозиса, - ответил он. Люк посветил наверх, мелкие каменные частички плясали в луче фонаря. - Впервые слышу о такой, - сказала Мара. - Она довольно редко встречается, - объяснил Люк. - На самом деле, единственное, что я знаю про этот минерал, - это что он вырубает лазерные мечи. Мы с Корраном как-то напоролись на одних деятелей, умеющих использовать и направлять Силу. Они сооружали доспехи из кортозисного волокна. Мы тогда здорово обалдели. - Да уж, еще бы, - теперь Мара и сама припомнила кое-что. - Так вот что было проложено в двойных стенах частных апартаментов Палпатина! -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 04:44 |