Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История Таши, ...до того, как она попала в Эскадрилью
Таша
сообщение 25 Сентябрь 2004, 23:26
Сообщение #1

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

История Таши
Глава 1. «Странное место»

Она лежала на чём-то твёрдом. Глаза были закрыты, но сквозь веки пробивался свет.
- Где я? – промелькнула мысль.
Она попыталась пошевелиться, но всё тело ответило невыносимой болью, а из груд вырвался стон.
Через некоторое время она с трудом открыла глаза. Комната была во мраке, но над ней был свет, хотя его источник был невиден. Она повернула голову и осмотрела комнату. Странные круглые стены, плавно переходящие в потолок, такой же круглый. Создавалось впечатление, что она в шаре. Обстановка была обычная и походила на медицинский кабинет: в углу стояла бакта-камера, а в многочисленных шкафчиках стояли какие-то баночки. Она была одна.
- Что я здесь делаю? Что случилось?
Мысли, вопросы заполонили её разум. Она попыталась встать, но тут в комнату вошло создание… очень странное. Она смотрела на него, пытаясь вспомнить название расы, но не могла. В голове был вакуум.
- Твоя уже проснулась? Очень хорошо. Но твоя не должна двигаться.
- Где я? Что произошло? Кто Вы?
- Моя твоя лечить.
- Да… но где я? Что это за место?
- Это Набу. Твоя в городе гунганов.
- А что случилось?
- Моя не знай. Твоя лежать в лесу, когда наша находить тебя. Твоя не двигайся и наша решай лечить.
- Понятно… значит Вы обо мне ничего не знаете…
- Нет. Наша думай, твоя рассказывать. Но моя обнаруживать, что твоя всё забывай.
- А почему? То есть я бы хотела узнать: кто-то уничтожил память или это произошло случайно?
- Моя не знает
- А у меня было что-то?
- Моя сейчас приносить
Существо быстро удалилось, размахивая на бегу ушами. Она стала пытаться хоть что-то понять, вспомнить, но была только боль и пустота.
- Так, первым делом надо понять, кто я, а потом выбираться отсюда. Одно ясно, я не местная… хм, и это радует, как ни странно. Да, и надо познакомиться с этим созданием, всё-таки оно спасло мне жизнь.
Существо вернулось с небольшим свертком.
- Вот. Моя положить его здеся, а твоя смотреть потом. Сейчас спать.
- Я не хочу… Подожди… скажи, как тебя зовут
- Бжу Нанкс. А твоя спать!
Бжу ввел какой-то раствори мир перед глазами стал мутным и исчез. Она уснула… забылась без снов и чувств.

Когда она снова открыла глаза, вокруг никого не было. Она осмотрелась и увидела тот сверток в одной из ниш шкафа. Она попыталась встать и взять его, но что-то её держало. Она в отчаянии смотрела на сверток, думая как бы достать его. Она смотрела, не отрываясь, концентрируясь… действовала скорее по интуиции, чем пытаясь чего-то добиться. Сверток сдвинулся с места.
И тут вошел Бжу Нанкс.
- Твоя уже проснулася?
- Да… Почему я не могу двигаться?
- Наша спасай твоя жизнь. Твоя принадлежать наша. Твоя не покидай город, но моя разрешай твоя двигайся.
Он что-то сделал, а потом дал сверток.
- Это твоё
- Спасибо.
- Моя проводить твоя в комната.
Она взяла сверток и встала. Вместе они вышли наружу. Вид поразил её. Она увидела странное зрелище. Полупрозрачные круглые здания, переходы и лестницы – всё было словно подвешено на подводных скалах и сверкало желтым и янтарным светом. Внутри этих «шариков» что-то было, шевелилось, а от воды их отделяла тонкая плёнка.
Он довел её до комнаты и ушел.
- Значит тут я буду пока жить, - подумала девушка, осматриваясь. – Нет… я не должна быть здесь… я здесь чужая… мне нужно уйти отсюда. Бежать. Но для начала я должна узнать, что тут…
Она покрутила в руках сверток и опустилась на кровать. Девушка долго смотрела на него, не решаясь открыть. Она боялась разочароваться. Но потом любопытство взяло верх, она аккуратно развернула, и оттуда выпало несколько предметов. Она осмотрела их: медальончик на цепочке, кристалл, несколько инфо-чипов и голография с её изображением, завёрнутая в конверт. На конверте было написано всего два слова: «Таша. Алдераан».
- Интересно, Таша – это я или я хотела отправить своё изображение какой-то Таше на Алдераан?
Она осмотрела комнату и нашла простенькую деку, в которую сразу вставила первый инфо-чип. Изображение не появилось… вообще ничего не появилось. Видимо, он слишком сильно пострадал. Она попробовала другой, но с тем же результатом. На третьем было изображение, но ужасного качества: с постоянными помехами, периодически исчезающее и практически без звука. Но там она увидела себя. Она была гораздо моложе. Вокруг были какие-то люди. Кажется, они что-то праздновали: все такие счастливые. Девушка смотрела на них, и у неё на глаза навернулись слёзы. Она заплакала… смотрела на всё это сквозь пелену слёз и улыбалась. Она их не знает теперь, не помнит, но раньше это были самые близкие ей люди. Она это чувствовала.
Остальные инфо-чипы были также повреждены, поэтому она прокручивала тот ещё и ещё раз. Она не могла остановиться. В одно мгновение её слух выхватил имя: «Таша». Она приостановила запись, взяла изображение и проверила: там действительно тоже было написано «Таша». Тогда она включила запись снова, пытаясь определить, кому принадлежит это имя. И чем дольше она смотрела, тем больше убеждалась в том, что это её имя.
- Меня зовут Таша, - на лице появилась улыбка. – Значит, я с Алдераана? Мне нужно туда попасть.
Она снова и снова просматривала этот инфо-чип. Единственный. Было похоже, что там была её семья.
- Я должна их найти. Я не знаю, как, но я должна это сделать. А первым делом мне надо выбраться отсюда и добраться до Алдераана.

Она ещё не знала, что Звезда Смерти уничтожила его…

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Ответов
Таша
сообщение 8 Октябрь 2004, 00:04
Сообщение #2

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

КАТЮХА
спасибо smile.gif

Большое помещение, но в нём совершенно не было мебели, лишь стул в самом центре. Она сидела на нём, привязанная, в глаза бил яркий свет, голова раскалывалась, во рту всё пересохло. До сознания доносились какие-то голоса, её о чем-то спрашивали, она не могла разобрать смысл слов. Тут перед глазами появилось лицо женщины. Чёрные волосы, контрастировали с абсолютно белой кожей. Она задала вопрос и, не получив ответа, коротко ударила. Боль раскатилась по всему телу. Таша закричала…
Она открыла глаза, сердце бешено колотилось. Девушка судорожно хватала ртом воздух. Она старалась понять, где находится. «Спокойно… это сон… это только сон… всё хорошо… я на корабле… мы летим», - твердила она, выравнивая дыхание. Вдруг палуба задрожала, а через несколько мгновений двигатели отключились. Таша быстро оделась и побежала в кабину пилота.
- Что случилось? Почему мы встали? Ты же говорил, ещё два дня лететь…
- Нас выхватили. «Тарпан» стал непослушной лошадкой…
- У нас неприятности?
- Как ты догадалась?! Ещё какие! Видишь крейсер-тральщик прямо по курсу? Вот туда мы и отправляемся.
- Зачем?
- Хороший вопрос… я бы тоже хотел знать, но не знаю. Нас зачем-то выловили из гиперпространства, хотя я думаю, ждали они кого-то другого, а теперь в луче захвата тянуть внутрь.
- И что делать?
- Пока не знаю.
- Может попытаться договориться с ними? Если поймали случайно, может отпустят?
- Не знаю. Но у нас могут быть неприятности, если это импы…
- Ну, вдруг это не они?
- А кто?
- Кто-нибудь из твоих знакомых.
- Очень смешно. Хотя в одном ты можешь оказаться права… у них нет имперских опознавательных знаков. Может контрабандисты или пираты… что тоже не легче. Но поговорить можно.
Тем временем их втащили внутрь. Люк открылся, их встретило 5 человек: три женщины и двое мужчин с карабинами в руках. Дозен подошел к краю трапа.
- Мы бы хотели знать, почему мы здесь и кто вы такие.
Высокий мужчина снял бластер с предохранителя.
- Вопросы здесь будем задавать мы, а с вами хотел кое-кто поговорить, так что топайте и без резких движений. Оружие оставьте на корабле, а лучше сдайте нам.
Дозен и Таша спустились и пошли по переходам за своими проводниками. «А ты хотела договориться», - шепнул Дозен.
Их привели в каюту. За столом сидела женщина.
- Здравствуйте, - начала беседу Таша самым невинным голосом, но резкий взгляд женщины заставил её замолчать.
- Мы вообще-то не вас пытались взять, - голос у ней был такой же не приятный, как и внешность. – Но когда поняли это, что-то менять было уже поздно. В итоге у нас сорвалась важная работа. И пока я не знаю, что с вами делать.
- Тогда, может, просто отпустите? Мы дальше полетим…
- Так просто?
- Если вышла ошибка, может, забудем это недоразумение и попрощаемся?
- Не думаю, что это будет так легко… Я подумаю над этим… а пока будьте нашими… гостями. Уведите их!
Мужчины подошли сзади.
- А кажется, с гостями так не обращаются. Кто вы вообще такие? Не имеете права! – вспылила Таша.
Дозен взял её за руку и спокойно сказал на ухо: «Не нервничай. Всё будет хорошо». Девушка вырвалась: «Не нервничать??? Нас хватают с непонятной целью, а ещё…». Тут бластер уперся ей в грудь, но она будто не замечала его. Сердце громко стучало, голова слегка кружилась от перевозбуждения. Таша ударила владельца бластера, оттолкнула и направилась вдоль по коридору. Он такой реакции от скромной, тихой и хрупкой на вид девушки не ожидал и был слегка шокирован поведением. остальные среагировали быстрее. Её попытались схватить. Таша отбивалась, но силы были явно не равные, и её связали.
- А ты неплохо дерешься… - поговорила женщина. – Я хочу поговорить с тобой… А ты, - она указала на Дозена, который до сих пор крайне удивленно смотрел на свою знакомую, которая до этого вела себя крайне тихо, - можешь идти.
Мужчина увел Дозена, Таша постепенно приходила в себя. Пострадавший с бластером, ощупав разбитую губу, зло глянул на девушку и вышел. Через некоторое время в каюте остались только та женщина и Таша.
- Меня зовут Садмина. А ты смелая девушка.
- Простите… не знаю, что такое нашло…
- Ты мне понравилась.
- Я рада. Вы нас отпустите?
- Как тебя зовут?
- А Вы, кажется, не звали, Вы сами нас затащили сюда без всякого приглашения.
- Ещё и шутить пытаешься? Чудесно. Так как твоё имя?
- Таша.
- Ты чего-нибудь слышала о Сестрах ночи?
- Мистрил… кое-что доводилось.
- Теперь можешь ещё и увидеть.
- Вы одна из них?
- Точно! Дело в том, что нас не так много, но нам нужно зарабатывать…
- Эмберлен… я слышала…
- Я подумала, может ты будешь не против стать одной из нас… Мне понравилась твоя реакция. Да и Даргезу в физиономию заехать редко кому удавалось, у него тоже реакция отменная.
Таша смущенно-виновато улыбнулась.
- А меня примут?
- Сначала мы тебя немного поучим, а потом я поговорю с Советом одиннадцати, покажу им тебя… может что-нибудь и получится.
- А Дозен?
- Тот молодой человек с тобой? Пока может пожить у нас… всё равно улететь не получиться, мои люди испортили двигатель немного… Может и ему дело найдётся. А сейчас нам пора. Мы прибыли.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Таша   История Таши   25 Сентябрь 2004, 23:26
- - КАТЮХА   Прочла моя твоею рукой написанное , очень интригу...   26 Сентябрь 2004, 00:33
- - Bror_Jace   Ну мое мнение известно и оценка самая положительна...   26 Сентябрь 2004, 00:38
- - Таша   КАТЮХА На это и расчитано Bror_Jace Цитата(Bror_...   26 Сентябрь 2004, 00:51
- - Таша   Глава 2. «Побег» Таша стала жить среди гунганов. ...   27 Сентябрь 2004, 01:08
- - Майкл Халкион   Майкл Стекпол прсто отдыхает!!!!...   28 Сентябрь 2004, 13:01
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Хотя я бы не стала на сто...   28 Сентябрь 2004, 23:04
- - Таша   *** Дни тянулись за днями. Таша почти каждый день ...   29 Сентябрь 2004, 12:01
- - Майкл Халкион   Таша ну тогда ты его достойная приемница!...   29 Сентябрь 2004, 14:11
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо за комплимент На следу...   29 Сентябрь 2004, 22:48
- - Таша   Глава 4 «Начало перемен» С тех пор они работали в...   5 Октябрь 2004, 01:09
- - Таша   Через некоторое время они сели за работу в ангаре....   6 Октябрь 2004, 00:50
- - Таша   Далее... если это вообще кому-нибудь интересно и в...   7 Октябрь 2004, 02:36
- - КАТЮХА   Таша Читает, читает... ты уж не сомнивайся   7 Октябрь 2004, 23:37
- - Таша   КАТЮХА спасибо *** Большое помещение, но в нём с...   8 Октябрь 2004, 00:04
- - Alex Lather   Таша Та-а.... даже не знаю что и сказать... В обще...   8 Октябрь 2004, 19:00
- - Таша   Alex Lather Цитата(Alex Lather @ Окт 8 2004 ...   8 Октябрь 2004, 23:50
- - Таша   Глава 7 «Разлука» Однажды во время тренировки раз...   10 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   *** На Корусканте они решили сменить транспорт....   13 Октябрь 2004, 00:58
- - Таша   Глава 8 «Новая жизнь» Таша вышла из кантины и быс...   17 Октябрь 2004, 03:03
- - Raan   Неплохо пишете, девушка   17 Октябрь 2004, 16:43
- - Таша   Raan Спасибо   17 Октябрь 2004, 22:41
- - Таша   Глава 9 «Новый дом, новая семья» Спустя несколько...   19 Октябрь 2004, 03:36
- - Майкл Халкион   Нет у тебя определенно талант!!!!...   19 Октябрь 2004, 08:19
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Жаль только история к концу...   19 Октябрь 2004, 22:02
- - Таша   Эх... как ни грустно, но я заканчиваю... Эпилог ...   20 Октябрь 2004, 22:56
- - КАТЮХА   Таша Шедевр , я это уже говорила... пиши вторую ч...   23 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   КАТЮХА Спасибо-спасибо Очень приятно, когда тво...   23 Октябрь 2004, 02:43
- - Alex Lather   Таша Ну, почему конец... хнык... Ты просто молодец...   24 Октябрь 2004, 15:44
- - Таша   Alex Lather Спасибо Не знаю. как получится... у м...   25 Октябрь 2004, 00:47
- - КАТЮХА   Таша Жутко романтическая история???? - а почему в ...   25 Октябрь 2004, 00:49
- - Таша   КАТЮХА Потому что её ещё напечатать надо =) Так ск...   25 Октябрь 2004, 01:14
- - Майкл Халкион   Грустно......... Но душевно!!!!...   27 Октябрь 2004, 12:53
- - Таша   Майкл Халкион Ты о чем? Я вообще говорила о расска...   30 Октябрь 2004, 02:58
- - Kettch   Супер! Я в восторге. Жду продолжения!   13 Февраль 2005, 19:30
- - Таша   Kettch Спасибо А вот с продолжением пока получает...   19 Февраль 2005, 23:41
- - Hobbi Cliwian   Таша Я просто в восторге это непременно нужно оп...   20 Февраль 2005, 14:29
- - Таша   Hobbi Cliwian Ты б ещё сказал, где публиковать *...   3 Октябрь 2005, 12:42
- - Arseniy   Набрёл тут случайно на твой рассказ... Очень меня ...   5 Октябрь 2005, 22:40
- - Таша   Arseniy Спасибо В принципе, это ж только первый р...   6 Октябрь 2005, 09:56
- - Дэн   Классный сюжет супер! А как же про Ташу Рацар...   9 Декабрь 2005, 03:42
- - Таша   Dan Kenobi Спасибо Ммм.. будет, если я всё-так...   9 Декабрь 2005, 09:41
- - Дэн   Главное что в планах етсь! Придёт время, обяза...   19 Декабрь 2005, 04:51
- - Delen Jace   Таша Только что прочитала твою историю - просто ...   2 Январь 2006, 23:42
- - Каскад   Mara Уважаемая, могу вас заверить, что дело предпр...   3 Январь 2006, 00:48
- - Wing Xemia   Каскад о да...аля KotOR III но продолжение ...   3 Январь 2006, 00:50
- - Таша   Mara Рукописи видела? Вот и хватит Каскад Win...   4 Январь 2006, 20:29
- - Wing Xemia   Таша Лин, следующее продолжение пока пишу я. как с...   4 Январь 2006, 21:08
- - Таша   Wing Xemia *покосилась на тетрадку* даааа... я пом...   4 Январь 2006, 23:09
- - Delen Jace   Да, меня сегодня допустили до святого, но потрогат...   5 Январь 2006, 00:39
- - Wing Xemia   Таша почти?! короче пиши)) народ требует продо...   5 Январь 2006, 03:09
- - Dart KosmoZ   Неплохо. Я бы даже сказал очень неплохо. P.S. Про...   5 Январь 2006, 16:24
- - Bror_Jace   Ташка, ты собрала стольких фанатов... ужас, завиду...   7 Январь 2006, 20:22
- - Таша   эммм... да, я поняла, народ очень жаждет продолжен...   17 Январь 2006, 00:01
- - Лизард   Да-а, давно тут все были.... Таша, у Вас талант...   31 Июль 2007, 16:19
- - Таша   Лизард есть наброски продолжения... есть история, ...   31 Июль 2007, 23:01

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему