![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Давным-давно в далекой галактике...
Звездные войны Эпизод VII Разлом Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики... (если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Личный Кабинет Гросс-Адмирала ТРАУНА,ЗР "ЭКЗАРХ",
Низкая Орбита Эндора, Атмосфера планеты и другие места. Гросс-Адмирал ТРАУН, урывшись в своем лмчном кабинте, размышлял о превратностях войны. О том, что война эта грозила стать воистину бесконечной... А ведь не устрой некогда два ситха бессмысленной разборки, все, ВСЕ могло быть иначе! История Альянса закончилась бы здесь, на орбите Лесной Луны Эндора, ставшей с того скорбного дня Роковой... Мятежники были бы уничтожены, а Империя бы прочветала... И не являлись бы один за другим мелочные, ничтожные люди, зарящиеся на Императорский Трон! ТРАУН скривился. Он тоже мог бы объявить себя Императором! Его заслуг перед Империей и влияния в Галактике вполне хватило бы для этого... Но он ЭТОГО так и не сделал... ПОЧЕМУ? На этот "простой" вопрос он ответа не знал. Операция по захвату Эндора и ликвидации наиболее боеспособного подразделения мятежников шла своим ходом. И шла - НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК задумал ее он. Четыре "креста", болтавшиеся где-то в нижних слоях атмосферы, уничтожили почти половину его днсантных частей! И едва не лишили его общества такой милой девушки, как АЛЬСИОНА... Прекрасного офицера, к тому же... ТРАУН покачал головой. "Почему Она отправилась на задание в слабозащищенном и почти безоружном шаттле, а не в своей боевой машине? Непонятно..." Ему отчаянно не хвало сейчас ИЛУВАТАРА и ГЕЛОСА! Он уже отправил им приказы как можно быстрее прибыть к Эндору, но если ИЛУВАТАР мог объявиться на поле боя уже через несколько часов, то на столь быстрое появление ГЕЛОСА рассчитывать не приходилось. Ситху предстояло преодалеть половину Галактики. Впрочем, его "Фантом" - очень резвая пташка... На столе громко загудел коммуникатор. Адмирал подошел к столу и включил громкую связь. - ТРАУН слушает. - Адмирал, Сэр! - Голос АЛЬСИОНЫ был сильно искажен атмосферными помехами, но вполне узнаваем. - Приземлились три шаттла из пяти... Одна баржа с техникой...потеря... две... разгружа... Я... отключила ГВЧ... Начинаем разворачивать МЗРК... Занимаем услов... плацдарм! Жду...Ваших ...заний! ТРАУН думал недолго. - Очень хорошо, Коммандер! Продолжайте захват плацдарма! ХАНТЕР, САРГЕРАС, ЛИЛИТ и перехватчики свяжут мятежников боем, но сразу же, как только будете готовы, дайте знать нашим пилотам и открывайте огонь! Докладывайте мне каждые четверть часа!!! -Есть, Сэр! ТРАУН обошел стол и уселся в кресло. Не столь монументальное, как на мостике, но тоже ничего... "Скоро у ребелов закончатся боеприпасы..." - насмешливо подумал он. "- А садиться-то им будет негде!" Засмеялся, вспомнев жалкую попытку Лидера ребелов задеть его. И как это такие отличные пилоты могут быть такими ...детьми? Уму непостижимо... ТРАУН откинулся на спинку кресла. Совсем скоро прибудет ИЛУВАТАР, а ребелов либо собьют, либо они соверщат вынужденную посадку... Либо... ПОЙДУТ НА ПРОРЫВ. Хотя это - чистой воды самоубийство. Но в любом случае, скоро ЕГО, ГРОСС-АДМИРАЛА, ВЫХОД! И снова пищит комлинк. - Адмирал, Сэр! Это снова Креспин! Только что из Гиперпространства вышла Штурмавая Канонерка Моффа ИЛУВАТОРА, Сэр! _ Отлично, офицер! Передайте Моффу, что я жду его для доклада. Конец связи. Слушаюсь, Сэр! ТРАУН позволил себе чуть расслабиться. "НАДО ОТДОХНУТЬ. Хоть часик... Похоже, развязка ВТОРОЙ БИТВЫ ПРИ ЭНДОРЕ БЛИЗКА..." Он закрыл глаза и включил музыку. Корран ХОРН : ПРОТЕСТ!!! Сообщение отредактировал TRAUN - 9 Октябрь 2004, 04:53 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:28 |