![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как для других, лично для меня введение антифлуда стало большим неудобством. Интернет все таки не бесплатный и я работаю с форумом следующим образом - загружаю все интересующие меня темы, затем отключаюсь, чтобы время не шло. Затем пишу все ответы в автономном режиме, подключаюсь снова и, после этого во всех окнах, где написал ответ, жму кнопочку "ответить". Но с введением антифлуда такой номер не проходит, приходится выжидать паузу и тратить интернет-время.
Чтобы отсечь флуд идущий по ошибке (мол кликнул человек лишний раз) достаточно сократить паузу до секунд 10. А кто захочет и так нафлудит. Словом, прошу убрать этот антифлуд, или хотя бы уменьшить время ожидания. Кто со мной? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Elan Sleazebaggano
Проблемы каждог пользователя - это впервую очередь проблемы администрации. То что надо отключить антифлуд это скорее всего правильно. всё что сможем сделаем. Только скорее всего, как бы это не было бы обидно, придёться ждать августа, так как в данный момент на форуме нет администратора и это проблема не может быть решена. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:26 |