![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Мы подошли к тому, чтобы создать пространство для общения всех поклонников и поклонниц нашего любимого Оби-Вана!
Новости, переводы, фото - все что вы знаете о нем! Что вы хотите узнать! И просто задушевная беседа! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ Окт 10 2004 @ 21:31) Я уже писала, что по современным канонам лицо должно быть узким с, соответственно, близко посаженными глазами. Широкоскулое, широкоглазое лицо относится к древнегреческим канонам. В каждое время они свои. Я тоже писала про эксперимент, в результате которого была выявлена интересная статистика. именно относительно лица. Почему нам привлекательно лицо? Оказывается именно на подсознательном уровне, для которго не существует влияния моды. Мы подсознательно хотим, чтобы человек был более молод (казался более молодым). Про преимущества молодости, думаю, не стоит говорить, и так понятно. При старении как меняется лицо? Глаза заплывают, нос становится мясистей, губы уже, кожа обвисает. Поэтому более молодыми будут казаться лица с менее заплывшими глазами, узкими губами и т.д. У кого к старости глаза будут менее заплывшими? У того, у кого они большие и широко посажены! У кого нос прямой! У кого губы не тонкие! Это не мода, это подсознание. ![]() Если говорить обо мне конкретно, то замечала, что именно такие лица мне и нравятся. А про женщин Цитата(Witch @ Окт 10 2004 @ 21:31) Сейчас же о талии вовсе не упоминают, а главное - широкие прямые плечи и большая грудь при максимально узких бедрах. А как же 90-60-90? ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:18 |