![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
первый вопрос как делать надписи:пилот разбойного эскадрона,глава совета джедаев и т.д......
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Так, еще несколько, так сказать, прошений по Форуму. Надеюсь, Лекс все прочитает, когда вернется сюды.
Привлекла внимание одна мелочь... Сразу под окном ввода - две отметки, о добавлении смайликов и подписи в сообщение. Вроде мелочь, но мне кажется, что жирным шрифтом должны быть выделены вовсе не слова "Включить" и "Добавить", а скорее слова "Смайлики" и "Подпись". По-моему, так лучше. Дальше. Предлагаю вынести над сообщением панели управления шрифтами. Чтобы можно было менять цвет, размер, и сам шрифт... Тогда, мне кажется, кнопка "Ответить" может исчезнуть. Ведь ею пользуются наверное нечасто. Да и зачем, раз есть поле быстрого ответа? Luke Цитата Просто я думаю а все ли рассы будут там Я вообще не думаю - а стоит ли составлять список? Может лучше сделать возможность ввода? А то расс действительно много... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:16 |