![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Мы подошли к тому, чтобы создать пространство для общения всех поклонников и поклонниц нашего любимого Оби-Вана!
Новости, переводы, фото - все что вы знаете о нем! Что вы хотите узнать! И просто задушевная беседа! |
|
|
![]() |
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Окт 12 2004 @ 2:01) Вы и о "Down with Love" того же мнения? Вот именно в отношении этого фильма я могу сказать особенно: ДАААА! Я счиатю, что это просто блестящая картина, невероятно стильная, умная, икрометная. Редко можно увидеть такие оригинальные фильмы, да еще и снятые так тонко, в таком выдержанном стиле. Продуманность каждого жеста, шутки на грани фола, - фильм просто завораживает! Меня искренне удивляет ваше мнение, что фильм плох, возможно, это дело вкуса, но до сих пор я не видела ни одного человека, который бы остался равнодушен к "К черту любовь!". Может быть, вы его посмотрели не в том настроении? Или это просто ну не ваш фильм? Единственный фильм МакГрегора, который оставил у меня недоумение вкупе с неприятным осадком - "Поцелуй змея", но актеры тут не виноваты, это режиссеру в голову надо забить бааааальшой такой гвоздь! Сюжет - бред, снято отвратительно! Хотя, кому охота посмотреть на Эвана в буклях и туфлях с бантами как у Оле-Лукойе - добро пожаловать:))))) Alena_Skywalker Ну что ж, значит мой приблизительный перессказ оказался недалек от правды:))) Ладно, посмотрим, часто сюжте не передает того, чем на самом деле окажется фильм. Пример тому самый близкий - "К черту любовь!", я шла в кинотеатр посмотреть легкую комедию, а попала на такое стильнейшее потрясающее зрелище! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:01 |