Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И треснул мир напополам...., новая ролевая игра
Корран Хорн
сообщение 23 Сентябрь 2004, 01:58
Сообщение #1

Корбез
Иконка группы

Из: Мир
Раса: человек

Давным-давно в далекой галактике...

Звездные войны
Эпизод VII
Разлом

Уже позабылась славная битва при Явине, а перед Новой Республикой в лице Нового Ордена Джедаев встает новая угроза - вернувшийся Гранд-Адмирал Траун собрал вокругг себя уцелевшие имперские силы и основал Убикторат, которыей грозит закончить и без хлипкое существование республики...

(если игроки желают ввести специальные локации типа баз и тп., то это стоит обсудить с ГМами - тонкий намек)

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение

Ответов
Sergeyko
сообщение 12 Октябрь 2004, 22:46
Сообщение #2

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Эндор. Главный ангар Разбойного Эскадрона.

Трое пилотов вбежали в ангар, оставив обломки Крестокрыла дымиться на плацдарме. Вокруг пока было тихо, но это больше походило на затишье перед бурей. По ангару бегали эвоки, некоторые из них царапали на стене надписи, понятно какие. Судя по всему, многие догадались спрятаться здесь, когда начали действовать генераторы. Также были заметны следы пребывания Имперцев, но самих штурмовиков не было видно.
- Заперли нас здесь, как в клетке, - выдала Таша. Что делать будем?
Командир не тратил много времени на раздумья.
- Надо убираться отсюда, и как можно скорее. Крестокрылы заправить, загрузить боеприпасы. Там дальше видно будет.
Серго побежал на диспетчерскую вышку.

- КДП - Проныре-5, даю принуждение на посадку. Кончай развлекаться.
- Не понял, сэр? Почему принуждение?
- Да потому что спускайся, я тебе говорю! Они могут вновь активировать генераторы в любую минуту. А машины повреждены, и топливо съедено. Так что быстро.
- Вас понял, сэр, снижаюсь.

- Таша, смотри в оба. После того, как Ведж сядет - закрывай ворота ангара. После этого - беги к машинам, подсоединяй топливные шланги, и загрузи торпеды под завязку. Не забудь про генераторы энергии. Все. Выполнять!
- Есть.

- Теня, ты сходи на склад, и выгреби все мины, что у нас есть. Разложи равномерно на всей площади у входа в ангар. Сама не подорвись, и скажи эвокам, чтоб там не ходили. Только быстро.
- Нююю... Опять мне самой нудной работой заниматься?
Летные ботинки мерзко захихикали.
- Давай-давай.
- А ты?
- А я кушать хочу.
- Ну ты и нааааглый.
Нехотя, Теня поплелась на склад.

Командир пошел по направлению к кухне, предвкушая, как через несколько минут он будет поглащать сухарики "Повстанческие". Навстречу выбежал эвок, явно напуганный, и тыкающий копьем в сторону кухни. Серго понял, что творится что-то недоброе. Он по-быстрому сбегал к своему Крестокрылу, достал сковородку, валенок, бомбу-вонючку, и холостую гранату с надписью "Бей Ситхов" для полной деморализации противника. Эвок прыгал, и лопотал что-то на своем языке.
- Тихо, дружок... нам не в первый раз.
Послышался знакомый звук двигателей, на площадку приземлился истребитель Антиллеса. Он помахал ему рукой, и скрылся за углом.
У входа в кухню лежал дымящийся труп еще одного эвока. Из-за закрытой двери доносились приглушенные голоса, чавканье, и грохот кострюль. Жрут, сволочи... мои сухарики жрут, и утренний завтрак, наверное, тоже, - подумал Серго и все внутри просто закипело от злости. Он дал знак эвоку отойти, а сам подошел к двери и тихо постучал. Все звуки разом прекратились.
- Ой, а кто там? - послышался чей-то неуверенный голос.
- Я.
- Кто это - я?
- Ну, я...
- А, ты что-ли?
- Ну а кто ж еще?
Послышался щелчок открываемого замка, а через секунду на голову незадачливого штурмовика обрушился удар чугунной сковородки. Белый шлем разволился надвое, имперец рухнул на пол. Другой рукой Серго запустил валенок в рядом стоящего имперца. Пока тот соображал, что это было, металлическая подошва командирского летного ботинка ударила точно ему в живот. Третий открыл огонь из бластера, но оба выстрела были отражены сковородкой. Следующий удар пришелся точно в ухо. Оставался последний Имперец, но тот залез под стол, держа в руке два ножа, и вылазить явно не собирался.
- А ну сюда, засранец, выходи, подлый трус!
- Ни за что! Я буду сидеть здесь, пока за мной не придут!
- Ну и не очень-то и хотелось...
Серго вынул холостую гранату, включил на ней все лампочки, показал штурмовику надпись "Бей Ситхов", бросил тому прямо под ноги, и спокойно вышел из кухни. Через несколько секунд дверь за ним слетела с петель, выскочил насмерть перепуганный штурмовик, и бросился лицом на землю. А когда очнулся - над его головой уже зависла черная сковородка.
- Я сдаюсь, только ты скажи, почему граната не взорвалась?
- Может тебе еще сказать, почему у меня летные ботинки смеются?
Как бы в подтверждение этих слов ботинки зашлись в приступе громкого смеха. Имперец явно был в шоке, но промолчал. Командир отобрал у него бластер, приставил к спине, и подтолкнул вперед.
- А ну пшел!

Они вышли к истребителям. Пилоты смотрели на пленника, и посмеивались.
- Даже тут слышно было, как ты сковородкой громыхал, - сказала Теня. Ты с ней поаккуратнее, все-таки вещь уникальная, в единственном экземпляре.
- Что с минами?
- Все установлены. Там было всего штук 20.
- Маловато, конечно, но сколько есть.
Он повернулся к Таше.
- Что с истребителями?
- Заправка почти закончена, топливный шланг один на всех, так что медленно. Торпеды загружены, все в порядке.
- Молодец.
- А это кто такой, - спросил Ведж недоуменно. Откуда у нас такие водятся?
- Хрен его знает... там еще трое лежат, будут эвокам шлемы.
Имперец нервно задергался.
- Знакомься, пленник, это мы, называющие себя грозным именем "Серго и его команда". Если ты сейчас не будешь отвечать на мои вопросы - им придется несколько часов соскребать твои останки с плоскостей вот этой вот замечательной машины, - Командир показал на свой "Инком".
- Я ничего не знаю! Я просто мимо проходил!
- Врешь, засранец! Пилоты, все снимайте свои портянки, и сдавайте мне, быстро!
- Да ты что, Командир, ты что делать собрался?
- Я сказал, снять портянки!
- Так ведь пол холодный!
- Ничего, переживете. Быстро! Все портянки связать, и так, чтою крепко было.

Через несколько минут импровизированная веревка была готова. Совместными усилиями пилоты скрутили имперца, и привязали его к нижней плоскости Крестокрыла, которые предварительно были разведены в боевое положение. Сбоку стояла Теня и Таша, с лазерными мечами наготове.
- Ведж, полезай в кабину! Когда я скажу - складываешь плоскости, и затыкаешь уши. Или еще лучше - включи музыку.
- Как скажете, начальник.

Серго посмотрел на привязанного импа.
- Значит так. Будешь говорить мне правду, только правду, и ничего кроме правды. Хотя вы и имеете право хранить молчание, но в этом случае эти плоскости расплющат вас в рекордно короткое время. Так что не облажайтесь, ясно?
Штурмовик закивал головой в ответ.
- Очень хорошо. Значит так... Какого хрена ты здесь делаешь?
- Кушали мы...
- Что здесь творится?
- Я... я не знаю. Нас послали с десантным отрядом, захватить заданный участок.
- Этот самый?
- Так точно.
- Хорошо. Где остальные?
- Мы единственные, кто успел спастиь. Неожиданно упал Крестокрыл, и очень много наших придавило. Потом какая-то джедайка стала кромсать остальных лазерным мечом... мы отползли в кусты, а потом скрылись в ангаре.
- Кто вас послал? Где ваша база?
- На орбите... Звездный Разрушитель класса "Победа". "Экзарх" называется.
- Кто командует?
- Гранд Адмирал Траун. Такой синий мужик, с красными глазами. Злой ужасно.
- Ясно, будем иметь ввиду. Цель операции?
- Там много говорили, но я мало что понял. Сказали про четырех пилотов, которых надо взять живыми или мертвыми. А вообще хотели захватить всю планету.
- Зачем?
- Я не знаю... я только выполняю приказы.
- Почему на вас не действовало поле высоких частот?
- У каждого из нас есть средство индивидуальной защиты. Создается защитное поле, несколько метров в диаметре. Такое же имеется на каждом десантном корабле.
- Хорошо. Таша, сходи на кухню, забери у них ранцы, на всякий случай. И гранату мою прихвати...
- Есть!
- Как скоро сюда прибудут их войска.
- Не могу сказать... наверное скоро, поскольку каждая группа должна регулярно докладывать обстановку. Сигнал пропал, а наш передатчик вышел из строя. В любом случае, они пошлют группу, узнать, в чем дело.
- Ладно... Пожалуй, это все.
Пленник явно вздохнул с облегчением.
- Антиллес, слезай оттудова, отвяжи его, и запри в сортире. До лучших време. Убедись лишний раз, что у него нет оружия, и что он крепко связан. Как только все сделаешь - бегом в в Центр Управления. Выполнять!
- Сэр, а как же наши порятнки?
- Придется пока обойтись без них... Действуйте!
Вернулась Таша, неся в руках три ранца.
- Каждый должен быть закреплен в кабине. На случай, если они вновь захотят побаловаться оружием массового поражения. Как можно скорее. Потом тоже, в Центр Управления. Теня, пошли со мной.

Экран главного компьютера приветливо замигал, появилась анимированная картинка эвока, весело махающего копьем. Требовалось ввести регистрационные данные.
Login: Commander
Password: *******
Эвок ушел с экрана, и на дисплей вылезла надпись:
"Добрый день, вас приветствует программа "Смерть Империи V 181.1 UNREGISTRED" Пожалуйста, зарегистрируйтесь, или откажитесь от использования программы. Оставшийся срок действия незарегистрированной копии: 5 стандартных дней".
Серго нажал кнопку "Продолжить", подождал, пока глючный комп наконец выполнит очередной Scandisk, и выдаст на экран главное меню. Пальцы забегали по засаленной клавиатуре, затрещали клавиши. "Защитное поле - активировано, мощность - максимальная, лазерные турелли - активированы, зенитные турели - активированы, детекторы движения - активированы, главные ворота - закрыты, резервные ворота - закрыты, освещение ангара - включено, лампочек перегоревших - 1 шт.". Замечательно. Теперь они нас голыми руками точно не возьмут.

Вскоре на экран вылезла еще одно сообщение.
"Орбита. Обнаружено кораблей противника: 1 шт. Цель в радиусе поражения тяжелой ионной пушки. Хотите долбануть по цели сейчас?"
- Зашибись программа, - констатировала жена.
- Хотим, хотим, - поддакнул Антиллес.
Летные ботинки снова мерзко захихикали.
Серго нажал "Да", с наслаждением представляя, как будет беситься Гранд-Адмирал, когда его крейсер тряхнет от прямого попадания планетарной пушки.
Но не тут-то было. На экран вылезло еще одно сообщение, на этот раз - сигнал об ошибке. "Программа выполнила допустимую операцию, но привела к недопустимым результатам. Повреждение: Внешние генераторы, 2 шт. Не хватает мощности. Хотите открыть главные ворота сейчас, и пойти исправить повреждения?"
Ну нет уж... Скоро придут Имперцы. И мин там понатыкано... Если выбираться - то только по воздуху. И точно не сейчас.

- Вы, ребята, как хотите, а я кушать пошел.
Серго направился к кухне, предварительно подумав, что если эти чертовы импы съели все сухарики - он лично закинет в сортир бомбу-вонючку, и тогда тому парню предстоит провести много приятных минут в облаке совершенно безопасного, но ужасно вонючего газа.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Корран Хорн   И треснул мир напополам....   23 Сентябрь 2004, 01:58
- - TRAUN   ВЫСОКАЯ ОРБИТА ЛЕДЯНОЙ ПЛАНЕТЫ ХОТ, КАЮТ-КАМПАН...   26 Сентябрь 2004, 05:30
- - Sargeras   Саргерас встал со своего места и заложил руки за с...   26 Сентябрь 2004, 13:47
- - Илуватар   "Кают-кампмния "Экзарха". Рапортует...   26 Сентябрь 2004, 18:42
- - Wedge Antilles   Эндор.Джунгли в 3 километрах от базы Разбойного Эс...   27 Сентябрь 2004, 01:39
- - Alciona   В ангар "Экзарха" входит шаттл с эскортн...   27 Сентябрь 2004, 01:55
- - Darth Gelos   "Кают-кампмния "Экзарха". Гелос св...   27 Сентябрь 2004, 12:44
- - Илуватар   "Хот. Место строительства центрального град-к...   27 Сентябрь 2004, 19:28
- - Лилит   Адмирал TRAUN! Лилит прибыла под ваше командов...   27 Сентябрь 2004, 22:18
- - TRAUN   Высокая Орбита планеты ХОТ, Кают-Компания ЗР ...   28 Сентябрь 2004, 05:44
- - Sergeyko   Эндор. Ангар Разбойного Эскадрона. Раннее утро. Т...   28 Сентябрь 2004, 13:09
- - Таша   Эндор. Джунгли Задание было получено вполне ясное...   28 Сентябрь 2004, 23:21
- - Darth Gelos   Где-то в гиперпространстве, на пути к Явину... Кап...   29 Сентябрь 2004, 00:06
- - Alciona   Высокая Орбита планеты ХОТ, Кают-Компания ЗР ...   29 Сентябрь 2004, 01:06
- - Илуватар   Хот. Губернаторские аппартаменты. Илуватар медленн...   29 Сентябрь 2004, 08:40
- - Shadow   Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ей, снился ее з...   29 Сентябрь 2004, 13:54
- - Sergeyko   Эндор. База Разбойного Эскадрона. Комната отдыха. ...   30 Сентябрь 2004, 00:56
- - Wedge Antilles   Присвистнул глядя на экран деки."Бодро десятк...   30 Сентябрь 2004, 01:01
- - Злобный Шут   ...не ожидавший такого теплого приема, Злобный Шут...   30 Сентябрь 2004, 01:09
- - TRAUN   Гмперпространство, Система планеты Эндор, на б...   30 Сентябрь 2004, 06:51
- - Таша   Эндор. Недалеко от базы Через некоторое время ряд...   30 Сентябрь 2004, 11:21
- - Sergeyko   Эндор. База Разбойного Эскадрона. Контрольно-диспе...   30 Сентябрь 2004, 11:49
- - Злобный Шут   ...а вот и он. "Великий" и "могучий...   30 Сентябрь 2004, 16:24
- - Лилит   Система планеты Эндор, на борту ЗР "ЭКЗАРХ...   30 Сентябрь 2004, 22:43
- - Darth Gelos   Дальняя орбита Явина... буквально несколько секун...   30 Сентябрь 2004, 23:48
- - Wedge Antilles   Эндор.Джунгли недалеко от Базы Разбойного Эскадрон...   1 Октябрь 2004, 00:18
- - Таша   Эндор. Недалеко от Базы Разбойного эскадрона Не о...   1 Октябрь 2004, 01:53
- - Shadow   Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар Кажется, ...   1 Октябрь 2004, 12:37
- - Sergeyko   Воздушное пространство Эндора. Район Ангара Разбой...   2 Октябрь 2004, 00:06
- - Alciona   ЗР "ЭКЗАРХ", кабинет ТРАУНА Слушая разго...   2 Октябрь 2004, 01:56
- - Wedge Antilles   На радаре зажглись 12 красных точек."А вот и ...   2 Октябрь 2004, 02:20
- - TRAUN   Стратосфера планеты Эндор. Командный Центр ЗР ...   2 Октябрь 2004, 05:33
- - Илуватар   Хот. "Серебряный Шар" на подлёте к забро...   2 Октябрь 2004, 10:47
- - Sergeyko   Воздушное пространство Эндора. Красные точки на р...   2 Октябрь 2004, 16:59
- - Sargeras   Орбита Эндора. Кабина канонерки коммандера Саргера...   2 Октябрь 2004, 22:18
- - Злобный Шут   Кабинет Трауна ...посмотрел на разбегающихся офице...   3 Октябрь 2004, 03:08
- - Darth Gelos   Где-то в лесах Явина. Развалины старого храма. На...   3 Октябрь 2004, 19:58
- - Лилит   В лифте Лилит была в полном смятении. Её интуиция ...   3 Октябрь 2004, 23:16
- - TRAUN   Низкая орбита планеты Эндор. Командный Центр ...   4 Октябрь 2004, 03:40
- - Alciona   Заняв своё место в десантном корабле, АЛЬСИОНА пос...   5 Октябрь 2004, 01:24
- - Sergeyko   Воздушное пространство Эндора, высота около трех т...   6 Октябрь 2004, 00:44
- - Wedge Antilles   В шлеме зазвучал голос командира: - Внимание, все...   6 Октябрь 2004, 10:45
- - Таша   Эндор. В воздухе, в крестокрыле После того, как Т...   6 Октябрь 2004, 13:19
- - Alciona   Эндор. Повреждённый десантный корабль. То, как ле...   7 Октябрь 2004, 00:37
- - Злобный Шут   ...наконец-то этот мой "надсмоторщик" уд...   7 Октябрь 2004, 01:56
- - Shadow   Проследив взглядом за падающим десантным ботом, ух...   7 Октябрь 2004, 13:24
- - TRAUN   Личный Кабинет Гросс-Адмирала ТРАУНА,ЗР "Э...   8 Октябрь 2004, 07:59
- - Илуватар   "Хот, центр дальней связи." В комнату ст...   8 Октябрь 2004, 21:46
- - Лилит   Сидя в канонерке ЛИЛИТ немного нервничала, из-за э...   8 Октябрь 2004, 23:19
- - Sergeyko   Воздушное пространство Эндора. Постоянно меняющаяс...   8 Октябрь 2004, 23:50
- - Alciona   Жаль, не все исаламири пережили эту посадку. Впроч...   9 Октябрь 2004, 01:09
- - Wedge Antilles   ....Антиллес еще не отошел от маневра командира,а ...   9 Октябрь 2004, 02:32
- - Злобный Шут   УСЛОВЛЕННОЕ МЕСТО ...шатл вышел из гиперпространст...   9 Октябрь 2004, 17:06
- - Darth Gelos   Вход в разрушенный храм Гелос в раздумье сидел на ...   10 Октябрь 2004, 00:24
- - Magi-Ster   *Йавин 4* Magi-Ster осторожно вышел из зарослей, о...   11 Октябрь 2004, 16:09
- - Alciona   Если не считать того, что сколько-то ребелов запер...   12 Октябрь 2004, 00:53
- - TRAUN   На Борту ЗР "ЭКЗАРХ" Гросс-Адмирал ...   12 Октябрь 2004, 12:20
- - Bounty Hunter   Леса Эндора. Хантер находясь у своей канонерки по...   12 Октябрь 2004, 19:26
- - Darth Gelos   Вблизи Эндора. Фантом Наемника выходит из гиперпры...   12 Октябрь 2004, 22:05
- - Sergeyko   Эндор. Главный ангар Разбойного Эскадрона. Трое п...   12 Октябрь 2004, 22:46
- - Wedge Antilles   Антиллес кувыркнулся в воздухе привествуя крейсер ...   13 Октябрь 2004, 00:18
- - Alciona   В тот момент, когда одинокий крестокрыл, обстреляв...   13 Октябрь 2004, 03:07
- - Таша   Эндор. Главный ангар Разбойного Эскадрона. После ...   13 Октябрь 2004, 13:28
- - Злобный Шут   ...Злобный сидел в комнате отдыха и потягивал кофе...   13 Октябрь 2004, 17:09

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему