Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Night
Night
сообщение 13 Март 2004, 23:48
Сообщение #1

Гость

Удалено, так как не по ЗВ.
Модератор

+Цитировать сообщение

Ответов
Night
сообщение 13 Октябрь 2004, 20:48
Сообщение #2

Гость

19
Вернувшись на «Месть Империи», Лиана вошла в имперскую сеть и отправила сообщение на Файану. Имперские техники уже устанавливали систему, и через несколько минут должна была начаться разработка нового проекта. Совет, наконец, узнает, что такое настоящая мощь Империи. Мое новое оружие станет несокрушимым. С его помощью я смогу управлять всей Галактикой.
Мечты прервал зуммер, возвещающий о том, что получено новое сообщение. Лиана сиде-ла не двигаясь, обдумывая свой следующий шаг, но противный писк не прекращался. Де-вушка нехотя нажала на кнопку и уставилась на монитор, не веря своим глазам.
Сообщение пришло с планеты Камино. Но это невозможно! Мэллин мертв! Однако не-сколько строчек на экране утверждали обратное. Лиана немного успокоилась и перечитала сообщение более внимательно. Судя по всему, Мэллин полагал, что находится в компью-терной сети Совета. Но он не мог знать код. Лиане было известно, что коды доступа в сеть Совета меняются почти каждый день. И уж тем более Мэллин не мог проникнуть в Сеть Империи. Однако он сделал это. Но как? Как? Лиана допускала мысль о том, что он мог быть компьютерным гением, но в этом случае он бы точно знал, в какой сети находится. Скорее всего, он ввел правильный код случайно.
Несколько минут она сидела, задумавшись, потом открыла голографическую карту Галак-тики и ввела запрос на координаты Камино. Но компьютер отказывался выдавать инфор-мацию. Более того – эта планета как бы вообще не существовала в Галактике.
Девушка выключила проектор и начала нервно расхаживать по залу. Мэллин не представ-лял для нее серьезной угрозы, но Лиана не могла простить ему то, что он обыграл ее. Он должен был заплатить за это. Лиана не отдавала себе отчета в том, что теперь целью всей ее жизни стала месть. Она мстила за себя, за отца, за брата, за всю Империю, за Палпатина, о котором почти ничего не знала, за всех Ситхов, о которых знала ничуть не больше, но все же она считала, что идет по правильному пути.
- Я никогда не позволю предательству оставаться безнаказанным, - вслух произнесла она, не подозревая, что повторяет слова, сказанные много лет назад одним из падших Джедаев.
Немного успокоившись, она отправилась на мостик корабля. Имперцы со страхом смотре-ли вслед ее фигуре, затянутой в серую имперскую униформу и опускали глаза, когда она проходила мимо. Даже сам Повелитель Ситхов не вселял в их сердца такого ужаса, как эта двадцатилетняя девушка, пугающая жестокостью своих поступков.
- Курс на систему Файана, - приказала она, - мы возвращаемся.

- В систему Беспина вошел неопознанный корабль, - доложил один из дроидов.
- Свяжитесь с ним и попробуйте опознать, - дежурный вызвал изображение корабля. На мониторе появился потрепанный «X-Wing». Дежурный горько вздохнул.
- Передайте входной код, - проскрипел дроид, как только наладилась связь.
Пару секунд стояла тишина.
- Код верный, - наконец ожил робот, - продолжайте движение.
Сопровождаемый патрульными флаерами, корабль медленно опустился на посадочную площадку. Колпак кабины поднялся, и наружу вышел мужчина в форме адмирала. Его темные прищуренные глаза быстро осмотрели местность. Пискнул недовольный астрод-роид. Адмирал взглянул на него и направился в центральное здание.
Его остановила охрана, бдительно стерегущая вход.
- Ваш пропуск.
- Мне нужно поговорить с Мон Мотмой, - мужчина достал из кармана инфочип и протя-нул охраннику.
- Все в порядке, адмирал, проходите.
Лифт поднял его на четырнадцатый уровень. Из-под полуопущенных ресниц он наблюдал за суетливой жизнью, которой жил Облачный Город, и ощущал себя ее частью.
Тяжелая дверь, за которой скрывался кабинет Мон Мотмы, не была заперта, и он вошел без стука. Мон, стоявшая у окна, резко обернулась.
- Адмирал Йолсон! – воскликнула она, - слава богам Галактики! Когда связь с вами пре-рвалась, мы подумали, что…
- Импы оказались не хитрее, чем я думал, - усмехнулся адмирал, садясь в кресло, - мне удалось улизнуть. Но неужели вы не знали, что Империя собирается устраивать пока-зательное выступление в системе Альтриума?
- Мы предполагали, что…
- Предполагали? – голос Йолсона дрожал от еле сдерживаемого гнева, - из-за ваших предположений я потерял обе эскадрильи и чуть не погиб сам! О чем вы думали?!
Мон Мотма остановилась напротив адмирала и посмотрела прямо ему в глаза.
- У Империи появились новые технологии. Пилоты, участвовавшие в недавнем сраже-нии около Беспина, сообщили, что имперские крейсера могут становиться абсолютно невидимыми, - в ее голосе слышались нотки холода, - в такой ситуации уничтожить их гораздо сложнее. Вы должны понимать это.
- Новые технологии здесь ни при чем. Почему вы не сообщили о готовящемся нападе-нии на Альтриум?
- Мы не знали о нем, - ответила Мон Мотма, - мы по-прежнему отрезаны от остальных баз. Передатчики не принимают сигнал даже с Саллюста.
Йолсон опустил голову.
- Извините, - пробормотал он, - просто я не могу так спокойно отнестись к гибели два-дцати пилотов.
- Я понимаю. Но мы ничего не можем сделать. При жизни Императора у нас был один враг – Империя. Сейчас возникла масса группировок, стремящихся захватить власть. Самая крупная из них - это «Черное небо», так называемое движение за восстановле-ние прежнего порядка. На первый взгляд может показаться, что они на стороне Импе-рии, но на самом деле эта группировка действует как против нас, так и против импер-цев.
- Откуда вы знаете о ней? – спросил Йолсон.
- Разведчики-ботаны все еще работают на Совет, - улыбнулась Мон Мотма, - они слу-чайно узнали, что «Черное небо» базируется на одной из планет, максимально отда-ленных от Корусканта, где-то на самом краю Галактики, в неисследованных областях.
- Вы располагаете какой-либо информацией о том, кто возглавляет эту группировку?
- Нет. Ботанам известно только то, что во главе «Черного неба» стоит так называемый Круг правителей, но сколько человек входит в него, мы не знаем.
Йолсон замолчал. Мон Мотма опустилась в кресло и осторожно спросила:
- Что же все-таки случилось?
- Импы устроили нам засаду прямо на орбите Альтриума. Как только наши истребители вышли из гиперпространства, миноносцы взяли нас в кольцо. Пилоты подбили их флагманский корабль, но дыра открылась всего на несколько секунд. Я ушел…а они остались. И погибли.
- Нам нужно связаться с Альтриумом – возможно, планы Звезды Смерти…
- Скорее всего, - адмирал кивнул, - интересно, как импы узнали о том, когда наши эскад-рильи будут в системе Альтриума? Неужели в рядах повстанцев есть еще один преда-тель?
- Да, - Мон печально кивнула, - и я знаю ее имя.
- Кто она?
Мон Мотма заколебалась. Люк просил не называть никому это имя, но она считала, что Йолсону можно доверять.
- Лиана.
Адмирал напряг память.
- Эта та самая девушка, из-за которой Скайуокер чуть не угодил под суд?
- Не понимаю, о чем вы…
- Когда мы улетали с Альтриума, получив сообщение о разгроме базы, Лиану захватили в плен импы. Люк хотел вернуться и спасти ее, - Йолсон поморщился от воспомина-ний, - он заставил меня вывести «Двойное солнце» из гиперпространства.
- Так значит, это был он… - Мон начала понимать, что произошло. – Но когда мы вер-нулись, импов уже не было.
- Мы вернулись к Альтриуму, - напомнил адмирал, - Люк полетел дальше. К тому же за то время, которое нам понадобилось, чтобы вернуться, имперские корабли успели уйти в гиперпространство.
- Но почему? Если они поставили эту ловушку только для того, чтобы сбить пару наших истребителей… Адмирал, вам не кажется, что цель не оправдывает средства?
- Сдается мне, что у Империи была другая цель. Похитить чертежи они не могли, значит, они искали что-то, что могло бы помочь им. Возможно, это просто разведка.
- С таким количеством кораблей? – усомнилась Мон Мотма, - вряд ли. Подождите… - от неожиданной мысли она нервно вскочила с кресла, - а что, если имперцы захватили в плен Лиану для того, чтобы она отключила системы на Альтриуме? Возможно, она действует под их влиянием. Адмирал, как, по-вашему?..
- Мне кажется, что только Скайуокер знает правду. Так почему бы ни спросить у него?
Белоснежные стены коридора навевали неприятные воспоминания, и Лиана поежилась. Казалось странным, что сейчас она идет мимо охранников, которые почтительно склоняют головы, и никто не требует пропуск и не заковывает ее в наручники. Беспрепятственно она вошла в полутемный зал с широким иллюминатором, на фоне которого выделялась темная фигура. Брат ждал ее.
Лиана подошла ближе, и Повелитель Ситхов повернулся к ней.
- Победа наша, - коротко доложила Лиана, - информация уже прошла стадию первичной обработки, и вскоре в наших руках будет проект совершенной боевой станции.
- Отлично, - темные глаза брата смотрели сквозь нее, - ты справилась с заданием.
Лиана помолчала.
- У нас есть еще одна проблема. Мэллин.
- Мэллин? Кто это?
- Человек, с которым я познакомилась на планете Камино, когда летела сюда. Он из чис-ла повстанцев.
- Он знает, кто ты такая?
- Нет, но может догадаться. Я думала, что убила его, но он жив. Он послал сообщение…
- Отправляйся на Камино и убей его, - приказал Скайс.
- Это невозможно, - девушка качнула головой, - этой планеты нет на картах. Она как бы вообще не существует.
- Но если он может связаться с Советом… - Повелитель Тьмы задумчиво посмотрел на сестру, - в конце концов, повстанцам известно, что ты теперь заодно с Империей, зна-чит, он не представляет для нас серьезной угрозы.
Лиана скрипнула зубами. Терпение. Скоро я отомщу ему.
Она вернулась на свой корабль и нашла в имперской сети раздел, посвященный Войне Клонов. Там же было и описание Камино, но никаких координат или чего-либо, что по-могло бы ей отыскать планету, не было.
Внезапно она вспомнила свой путь в систему Файана. Тогда она летела от Дельвиана и, после двух часов, проведенных в гиперпространстве, топливо закончилось, и она призем-лилась на Камино. Девушка нашла на карте Дельвиан и Файану и присвистнула. Самый короткий звездный путь тянулся на несколько десятков парсеков. Жизни не хватит, что-бы пройти его на обычной скорости.
Лиана высчитала расстояние, пройденное в гиперпространстве, и сократила путь примерно в три раза. На карте, там, где остановился ее корабль, не было ничего – одна только пусто-та. Но примерные координаты были получены. Она выбрала наугад самый короткий звездный путь от Файаны до этого места и рассчитала координаты.
Внезапно она почувствовала удовлетворение, но одновременно с ним на нее навалилась чудовищная усталость. Пожалуй, стоит немного подождать.
Она откинулась в кресле и закрыла глаза, но тут же пискнул зуммер, и появилась голо-грамма.
- Я полечу с тобой, - без всяких предисловий заявил брат, - у тебя есть примерные коор-динаты Камино, и я хочу знать, что это за мир.
- Как знаешь, - Лиана с трудом открыла глаза, - когда отправляемся?
- Сейчас, - сказал Повелитель Ситхов, не замечая или делая вид, что не замечает устало-сти сестры, - отправляйся на мой корабль.
Голограмма исчезла, Лиана встала и взяла инфочип с координатами. Посплю в гиперпро-странстве, подумала она.

Они нашли Люка в баре вместе с Хэном и Леей. Генерал Соло был, как всегда, не в меру веселым и общительным, но на лицах Скайуокеров была печаль.
Звездное трио, подумала Мон Мотма, подходя ближе, и усмехнулась: как в старые доб-рые времена.
- Мон, - Лея встревоженно посмотрела на нее, - что-нибудь случилось?
- Нет-нет, просто мне нужно поговорить с Люком.
- Нам нужно, - уточнил Йолсон, появляясь из-за спины Мон Мотмы.
- Поговорите, - усмехнулся Хэн, - а то что-то он мрачный. Никак не пойму, что с ним случилось.
Лея укоризненно посмотрела на мужа – мол, если не понимаешь…
- Наедине, - немного невпопад сказала Мон Мотма.
- Конечно, - супруги Соло встали и вышли, а их места заняли Йолсон и Мон.
- Мастер Скайуокер, скажите нам, что же все-таки произошло с Лианой? – напрямую спросил адмирал.
Люк быстро взглянул на Мон Мотму. В его взгляде читался укор. Женщина еле заметно пожала плечами, мол, иного выхода не было, раз он желал знать правду.
- Правда ли, что она действует под влиянием Империи? – продолжал Йолсон.
- Верней будет сказать, что она управляет Империей, - Люк вздохнул.
- То есть?! – адмирал подумал, что ослышался, - что вы имеете в виду?!
- Только то, что девушка по имени Лиана Скайс является родной сестрой Повелителя Ситхов – человека, который в данный момент возглавляет Империю.
- Ну конечно! – воскликнула Мон Мотма, в то время как Йолсон застыл, словно камен-ная статуя, пораженный тем, что только что услышал. – Когда мы допрашивали импа, вы сказали, что правителя Империи зовут Лиин Скайс…я должна была догадаться!..
Люк не слушал ее. Он слышал только голос имперского шпиона. Антани перед смертью сказал, что лорд Скайс знает, как сломить волю Джедая. Только теперь Люк понял, что имел в виду имперец. Он оказался прав.
- Мы можем что-нибудь сделать? Как-нибудь вернуть ее? – спросила Мон.
- Темная сторона Силы так просто не отдает обратно, тем более, если в душе человека много ненависти, - Люк помолчал, - как в душе Лианы. Она ненавидит меня, - послед-ние слова дались с трудом.
- Но почему? За что? – изумилась Мон Мотма.
- Я…
Я убил ее отца, чуть было не сказал Люк, но что-то подсказывало ему – будет лучше, если пока это останется тайной.
- Я не знаю.
- Но вы можете найти ее? – спросил Йолсон.
- Да, - Люк не хотел больше лгать. А может быть, не мог. – Но здесь я бессилен. Я не мо-гу вернуть Лиану к Свету. Ее собственная жажда мести слишком велика, она не даст Лиане вернуться, если вы понимаете, о чем я.
- Я понимаю, - медленно проговорила Мон Мотма, - мы можем вам помочь?
- Нет. Никто не может.
- Но, черт возьми, эта девушка похитила схемы Звезды Смерти! – Йолсон в ярости стукнул кулаком по столу. Стаканы жалобно звякнули. – Вы понимаете, что натвори-ли?!
- Адмирал… - предостерегающе начала Мон.
- Вы не остановили ее и теперь говорите, что ничего не можете сделать! Вы стали на од-ну доску с Империей! Вы – предатель!
Адмирал вскочил из-за стола и почти выбежал из бара.
- Не слушайте его, - попыталась утешить Скайуокера Мон Мотма, - он не знает, что го-ворит…
- Но самое ужасное то, что он прав, - Люк встал, - извините. Я хочу побыть один.
Мон осталась одна в баре и, хотя за окнами уже было темно, она еще долгое время сидела не двигаясь, пытаясь осмыслить то, что только что узнала.

Люк вернулся в свою комнату и лег на койку. Вокруг было темно и тихо. Он думал о Лиа-не. Он по-прежнему любил ее, хотя знал, что ее душа теперь совсем другая, и в ней больше нет места для любви. Адмирал Йолсон был прав, с горечью думал Люк, это я виноват в том, что Лиана перешла на Темную сторону…
Внезапно он разозлился сам на себя. Что толку казнить себя за содеянное! Надо дейст-вовать! Я смогу вернуть Лиану к Свету, я гораздо могущественнее, чем представляю се-бе.
- Осторожнее, - внезапно услышал Люк тихий голос, - с этого начался мой спуск во Тьму.
Скайуокер вскочил и огляделся, но комната была пуста. Этот голос был до боли знаком ему… как бы он хотел, чтобы говоривший сейчас был здесь.
- Отец! – позвал он.
Полумрак рассеялся мерцающим силуэтом Анакина Скайуокера. Призрак тихо опустился на койку рядом с Люком и заглянул ему в глаза.
- Не повторяй моих ошибок, Люк, - тихий голос отца заставлял вспомнить о прошлом, - я не хочу, чтобы ты познал весь ужас Тьмы.
- Бен отказался помочь мне, отец. Но я должен вернуть Лиану.
- Сейчас ты ничего не можешь сделать. Если ты отправишься на ее поиски, то попадешь под влияние Темной стороны и проиграешь.
- Но это по моей вине чертежи Звезды Смерти попали в руки Империи! Я должен что-то сделать, - Люк секунду помолчал, - моя любовь сильнее ее ненависти. Она вернется.
- Лиана вернется лишь тогда, когда ее ненависть угаснет. Но для этого она должна отом-стить. Тебе придется сделать выбор.
- О чем ты?
- Чтобы отомстить за отца, она должна убить тебя, Люк.

20

«Император-1» вышел из гиперпространства и завис в пространстве. Поблизости свети-лась голубоватым светом атмосфера какой-то планеты, еще чуть дальше виднелось скоп-ление астероидов.
Повелитель Ситхов направлялся к мостику, и полы его длинного черного плаща развева-лись от легкого ветерка. Имперцы почтительно замирали, когда он проходил мимо.
- Вы знаете, что это за планета? – отрывисто спросил он у координатора.
- Компьютер не может опознать местность, милорд, - ответил офицер, - мы получили данные о том, что эта планета входит в систему, объединяющую, по меньшей мере, че-тыре космических тела, не считая многочисленных лун и…
- Есть данные об атмосфере планеты? – прервал его Скайс.
- Да, милорд. Атмосфера относительно спокойна, но довольно частые вспышки молний и сильная влажность говорят о том, что на этой планете часты грозы и ливневые дож-ди.
- Камино, - произнес Повелитель Ситхов. – Приготовьте мой шаттл.
Лиана смотрела в иллюминатор миноносца, когда запищал ее передатчик, и голос брата произнес:
- Отправляйся в ангар, там тебя будет ждать мой шаттл.
Девушка взяла с полки небольшой цилиндрический предмет и нажала на кнопку. Красное лезвие с гулом рассекло воздух. Лиана взмахнула мечом и улыбнулась. Теперь она была во всеоружии. Повесив меч на пояс, она подумала, и на всякий случай сунула в кобуру бла-стер.
Шаттл брата действительно ждал ее. Лиана со злорадством отметила, что это самый обыч-ный корабль светло-серого цвета и ухмыльнулась, вспомнив, как угнала черный шаттл По-велителя Ситхов.
Она поднялась по трапу, на ходу надевая плащ. Легкая непромокаемая черная материя на-дежно скрывала висящий на поясе световой меч. Шаттл вздрогнул и начал подниматься в воздух. Девушка прошла в кабину и села в кресло второго пилота рядом с братом. Тот да-же не повернул головы в ее сторону.
По мере того, как миноносец удалялся, Камино становилась все больше и вскоре заполни-ла собой лобовой иллюминатор.
Шаттл вошел в атмосферу, где на этот раз уже не было ветра, но все так же часто сверкали молнии. Скайс вел корабль над поверхностью планеты.
- Ты помнишь, где приземлилась в прошлый раз? – спросил он Лиану.
- Там должен быть лес, - она задумалась, - ищи высокое здание с прозрачными стенами. Мэллин там.
Не говоря больше ни слова, Повелитель Ситхов снизил шаттл, и вскоре корабль призем-лился перед резной дверью прозрачного строения.
Их окатило внезапно начавшимся дождем и шквальным ветром, но внутри здания было тихо и спокойно.
- Где он? – спросил Скайс.
- Идем за мной, - Лиана достала бластер.
Они поднялись по лестнице и, миновав несколько комнат и коридоров, оказались перед дверью, ведущей на площадку. Она была открыта, и Лиана могла видеть часть огромного поля, уставленного аппаратурой.
Сделав брату знак молчать, она позвала:
- Мэллин!
Тишина. Какое-то настороженное молчание.
- Мэллин, я пришла помочь тебе. Я из числа повстанцев, меня зовут Эсилия, - назвала она первое пришедшее на ум имя, постаравшись изменить голос, - отзовись, пожалуй-ста.
- Я здесь, - услышала Лиана слабый голос. Она вышла на площадку и увидела в углу возле компьютера на кресле скорчившуюся фигуру человека. Девушка подняла бластер и выстрелила. Мэллин вскрикнул и упал на пол.
- Он мертв, - Лиана ощутила странное удовлетворение, и не сразу почувствовала при-знаки приближающейся опасности.
Красный клинок светового меча просвистел рядом с ней. Девушка успела отпрыгнуть и выхватила свой меч. Она успела заметить, как на лице брата застыло удивление, но через миг он нанес следующий удар.
Два огненных клинка скрестились, отбрасывая на лица красные блики. Лиин Скайс с яро-стью набрасывался на сестру, но Лиана, целиком отдавшись во власть Силы и, используя уникальные приемы, которым в свое время научил ее Люк Скайуокер, с легкостью пари-ровала его удары.
Снова и снова слышался воздушный звон столкнувшихся клинков, и бешеные глаза Скай-са, казалось, прожигают насквозь Лиану. Два воина Темной стороны боролись за власть над Галактикой, и сумасшедшему поединку, казалось, не будет конца.
Сжав рукоять меча правой рукой, Лиана выхватила бластер и выстрелила, Лиин отразил лазерный луч, но этого мгновения ей хватило, чтобы разрубить меч брата на две половин-ки. Скайс цеплялся за последнюю надежду, и бластер оказался в его руке. Поздно. Клинок меча вонзился в сердце Повелителя Ситхов, и тело Скайса упало на прозрачный пол. Рука дернулась, палец нажал на курок, прозвучал выстрел, и лазерный луч оставил на стене черную подпалину.
Лиана отключила свой меч и внезапно яркая вспышка ослепила ее. Сверкнула молния, и одновременно с ней тело Повелителя Ситхов превратилось в огненный шар, горящий хо-лодным голубоватым пламенем. Закрывая лицо руками, девушка выскочила в коридор и побежала вниз.
Пришла в себя она только под холодными струями дождя. Лиана прислонилась к стене и посмотрела в небо. Только сейчас она осознала, что совершила. Ей не было жалко брата, нет – теперь Империя целиком и полностью принадлежала ей. Однако было одно «но»: как подчиненные Повелителя Ситхов воспримут его гибель? Не восстанут ли они против са-мой Лианы?
Девушка заставила себя вновь вернуться в здание и отыскать комнату с контейнерами. Один из металлических ящиков был заполнен термальными детонаторами. Лиана достала один и нажала на кнопку, но услышала только сухой щелчок. Отшвырнув в сторону бес-полезный детонатор, она опрометью кинулась обратно.
Шаттл по-прежнему стоял перед зданием. Лиана села в кресло пилота и повела корабль прямо на строение. Когда до прозрачных стен осталось не больше пары метров, она акти-вировала меч, разбила широкий иллюминатор и выскочила наружу. Откатившись по мок-рой траве подальше, Лиана увидела, как огромные крылья шаттла разбивают стены на ми-риады осколков. Здание качнулось и рухнуло, прогремел взрыв, сливаясь с раскатами гро-ма, горячий воздух обжег лицо и руки. Лиана вскочила и побежала прочь, не разбирая до-роги, пока не споткнулась и не упала на землю. Она встала и оглянулась. Горящие руины остались далеко позади.
- Пора приступать ко второй части плана, - она достала передатчик и связалась с мино-носцем.
Когда на примятую дождем траву опустились два имперских истребителя и небольшой транспортный корабль, Лиана уже была готова к встрече с подчиненными брата. К ней подбежал штурмовик и помог подняться на борт транспортника. Медицинские дроиды об-ступили девушку со всех сторон, но она жестом руки отогнала их и, вернувшись на мино-носец, вызвала к себе главнокомандующего.
Имперец смотрел на нее со страхом, но не так, как остальные, и в глубине его глаз было презрение и недоверие.
- Вы хотели видеть меня? – спросил он.
- Да. Ведь вы же хотите знать, что случилось, - она не спрашивала, она утверждала.
- И что же…
- Лиин мертв. Шаттл потерял управление и врезался в здание. Я успела выпрыгнуть, но он не сумел спастись.
Имперец некоторое время пребывал в шоке, потом шагнул к Лиане, сжав кулаки.
- Это ты не спасла его! Ты…
- Но что я могла сделать? – в отчаянии воскликнула девушка. – Думаете, я не хотела спасти его?!
По ее лицу потекли слезы. Имп в замешательстве остановился – такого он не ожидал.
- Простите, - пробормотал он, - но теперь…кто же теперь будет управлять Империей?
Лиана поняла, что сейчас решается ее судьба. Она сконцентрировалась.
- Поскольку я был одним из приближенных милорда, то мне это решать, - заговорил имп, сам себя не слыша, - теперь вы – наша Повелительница.
Он опустился на колени перед Лианой и не увидел торжествующей улыбки на ее губах.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Night   Night   13 Март 2004, 23:48
- - Night   A long time ago in a Galaxy far, far away…. STAR ...   21 Март 2004, 16:21
- - Night   К Эпизодам 4-6:) Последняя надежда, последняя пе...   21 Март 2004, 16:57
- - Darth-When   Неслаааааааааааааабо!!   28 Март 2004, 17:29
- - Night   Тогда, если не возражаете, я продолжу... ***...   30 Март 2004, 15:23
- - КАТЮХА   У тебя явно талант, пора книжки выпускать!   3 Апрель 2004, 02:21
- - Keiran Halkion   Когда печать начнем, ммм? О лицензией можно догов...   3 Апрель 2004, 10:16
- - Night   хмм....а вас не смущает, что ЭТО отличается от тог...   7 Апрель 2004, 00:19
- - КАТЮХА   Night подумаешь отличается, у тебя талант, не губи...   7 Апрель 2004, 00:28
- - Night   хм..ну насчет таланта и поспорить могу... а знать ...   7 Апрель 2004, 15:07
- - Night   - Я…простите меня, но информация, которую я собира...   11 Апрель 2004, 18:05
- - Майкл Халкион   Достаточна здоравая вещь..... Хотя ты и сама это п...   3 Июнь 2004, 08:20
- - Night   ох простите за поздний ответ....эпизод 7 как таков...   16 Июнь 2004, 10:33
- - Korran Khorn   ЕЩЁ...   29 Июнь 2004, 12:35
- - Майрин   Ой, много чиатать, но мне очень понравилось.   2 Июль 2004, 18:29
- - Майкл Халкион   Night Было бы здраво !!!!!...   8 Июль 2004, 14:33
- - Night   ну вот еще... *** Люк Скайуокер вошел в наспех от...   21 Июль 2004, 00:40
- - Night   хочется еще чего-нибудь добавить, стихов, например...   21 Июль 2004, 23:44
- - Kenitra Guarda   Что я могу сказать - мне просто понравилось, хотя ...   29 Июль 2004, 20:39
- - Night   да, не у всех хвататет терпения ЭТО дочитать до ко...   30 Июль 2004, 00:11
- - Witch   Night А это что, уже конец? Несколько неожиданно ...   30 Июль 2004, 02:54
- - Майрин   Night Как ненужно? Как не нужно? Глупости это все....   30 Июль 2004, 11:39
- - Korran Khorn   Night Пиши-пиши... мы читаем   30 Июль 2004, 12:17
- - Night   ну ладно... да не конец, вот дальше: В центре выс...   31 Июль 2004, 01:48
- - Mirtoon Pelagos   Night Конечно - это нужно многим! И мне в том ...   31 Июль 2004, 09:54
- - Piper   Night! И как ты это пишешь? не представляю... ...   3 Август 2004, 10:56
- - Lord Vader   А не по ЗВ я все равно буду удалять.   3 Август 2004, 13:10
- - Night   добрый дядя модератор... не удаляйте мою ерунду......   24 Август 2004, 21:03
- - Night   *** Лиана вышла из своей комнаты и, тенью скользну...   27 Август 2004, 22:51
- - Night   16 - Помедленнее, - поморщился адмирал Акбар, нед...   4 Сентябрь 2004, 23:25
- - Night   17 Он попробовал пошевелиться и чуть не закричал ...   16 Сентябрь 2004, 21:56
- - Night   18 Имперские корабли вынырнули из гиперпространств...   25 Сентябрь 2004, 20:57
- - Night   19 Вернувшись на «Месть Империи», Лиана вошла в им...   13 Октябрь 2004, 20:48
- - Night   *** Командир базы на Саллюсте, приземистый человек...   22 Ноябрь 2004, 21:28

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему