![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara Jade |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В далёкой Иркутской области планируется проведение ролевой игры по «Звёздным войнам», в которой будут участвовать несколько областных городов. Игра планируется на лето 2005г. В данный момент идёт проработка сценария и квестов. В нашей области до этого ни разу не проводились игры на подобную тему. Поэтому возникло множество вопросов. К примеру, как отработать приёмы Силы в полевых условиях, перелёты между планетами, как отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов с помощью светового меча, и т.д. и т.п.
Поэтому нам нужны люди, которые могут дать советы и поделиться опытом. Так же у кого есть сценарии старых игр, перешлите, пожалуйста, что бы мы могли лучше себе представить, как должна выглядеть ролевая игра по SW. Мне просто нужен наглядный пример. Пусть здесь же отпишутся все те, кто из Иркутской области, кого я ещё не знаю и кто хочет в этой игре участвовать. В особенности жители Ангарска и Иркутска. ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 15 Октябрь 2004, 16:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ух... я участвовал в ролёвках, но не по ЗВ, но всё таки я об этом кое чего знаю, постараюсь помочь.
Летом в подмосковье проводилась "Трауновка", она же "Надежда на возрождение". Цитата(Mara Jade @ Окт 15 2004 @ 16:01) отработать приёмы Силы в полевых условиях Сила отрабатывается так, например я Тёмный и хочу сделать "Завхат" (он же Grip) допустим я хочу грипануть какого нибудь Джедая, с подхожу к нему нарасстоянии, к примеру пяти метров и громко говорю - "Захват". Джедай должен отыграть это самый захват, то есть упасть на колени и схватиться рукой за горло. Простой пример. Пуш(толкнуть) отыгрывается по тому же принципу, то есть - я подхожу к объекту и громко говорю - "Толкнуть", объект должен изобразить(отыграть) падение на землю. Цитата(Mara Jade @ Окт 15 2004 @ 16:01) перелёты между планетами По этому поводу мне известно следующее - на руку одевается повязка, предположим красная, это означает, что персонаж находиться в гиперпространстве и на него невозможно совершить какое либо нападение или выйти с ним на контакт. Планеты скажем отмечаются елементарно - просто каким либо образом отмеряется пространство, например огораживается чем либо, или обматывают местность цветный(ярким) скотчем. Цитата(Mara Jade @ Окт 15 2004 @ 16:01) отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов Защита отыгрывается точно также, как и в фильме, форсюзер просто ставит блоки или парирует выстрелы... насколько мне изветно, при это нужно одевать очки, чтобы в случаи попадания по глазам не было каких либо травм. Сэйберфайтинг отыгрывается так же по установленным ГМами правилам. Вот даю ссылку на сайт "Надежды на возрождение". http://master-force.narod.ru/main.htm Если я смогу чем нибудь ещё помочь, то пишите на ЛП или прямо сюда в тему... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:38 |