![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Мы подошли к тому, чтобы создать пространство для общения всех поклонников и поклонниц нашего любимого Оби-Вана!
Новости, переводы, фото - все что вы знаете о нем! Что вы хотите узнать! И просто задушевная беседа! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
А я сегодня посмотрела "Черный ястреб". Долго не хотелось смотреть. Теперь понимаю, почему.
Там Эвана я не сразу нашла, а потом среди этих касок и грязи он вообще потерялся. Временами всплывал, и опять исчезал. Какая-то странная там у него роль. Я понимаю, захотелось бы ему сыграть крутого мужика. Так нет, какого-то кофейного деятеля сыграл. Да конечно, в бою первый раз... Но чем привлекла его эта роль? У меня временами такое впечатление, что он просто стебется некоторыми своими фильмами. ![]() Или может, кто-то мне объяснит глубину и значимость Грантика? А то я не въехала пока. ![]() Но сыграл он, конечно, хорошо. Насколько я успела уловить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:08 |