![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
чем хороша какая-нибудь игра
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Moloch
Цитата Я вот от Rogue Squadron действительно тащюсь... Еу! Я наконец-то нашел еще одного единомышленника! Странно, что об этой игре мало кто знает, но кто знает - почти все балдеют! Цитата с какого?97 года,если не ошибаюсь А я вот не помню... Я, кажись, с 99 играю. Помню только что с 13 лет. Цитата она неизменно стоит у меня в ряду любимейших игр! А у меня она сейчас только одна на компе и стоит... Самая первая и самая любимая! Цитата никапли не надоедает Ха ха, ты тоже такой же двинутый на этом, как и я? Как она МНЕ не надоела - я до сих пор удивляюсь! Цитата играть с клавиатуры тяжело НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я все четыре года с клавиатуры играю, прошел игру полностью. У меня ВСЕ золотые медали, при том, что я прицел даже отключил. Там такая особенность есть... Играть на стандартном управлении действительно неудобно. Я настроил его под себя, и летаю просто прекрасно! Цитата я вобще не люблю симуляторы А Rogue Squadron - это аркада ![]() Добавлено: Люк Скайуокер Цитата Стратегии, истребители - это все, конечно же, очень хорошо, но со Световым Мечом побегать - одно удовольствие... Так что ты хочешь - ты же Джедай! Для тебя это естественно, что бегать с мечом - удовольствие! А коли я - пилот Разбойного Эскадрона, и Силой не обладаю... Так хорошо ли мне с мечом-то бегать? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 09:28 |