![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
только есть одно но:книги с героями фильмов не считаются
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Sam_Lee
Цитата Ну а моего любимого героя все наверное и так знают - это Гранд Адмирал ТРАУН!!! Я - не знал... Но я тоже им восхищаюсь, хоть и сам на Светлой Стороне. Я вообще восхищаюсь многими имперскими Лидерами. Иногда даже больше чем Лидерами Альянса. Наши тратят слишком много времени на пустые разговоры, на то, что реально не нужно. Кто читал "Темное Воинство" - тот вспомнит ситуацию с Флотом Катана. Вместо того, чтобы сразу лететь туда - они тянули с этим делом, непонятно зачем... В итоге потеряли не только время, но еще и очень многое. Я недавно прочитал "Меч Тьмы", мне понравилась Адмирал Даала. Единственная женщина в Империи, которая достигла такого положения. А это многого стоит... А Лидеры Альянса... К сожалению, могу отдать должное только Лейе. Другие какие-то вялые и неспособные на нормальные решения... А самый здравомыслящий человек в Альянсе - это Ведж Антиллес! В книге "Разбойный Эскадрон" вообще блистал как только можно! Опустил генерала Кре'Фея по полной программе! Так держать! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:52 |