![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
В Галактике Звёздных Войн не встречается название планеты Земля, но ведь все существа живут там по таким же законам жизни, как и земляне. И вообще всё окружаещее воспринимается глазами землян.
Что вы думаете по этому поводу? -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
мне всегда казалось, что предисловие "давным-давно, в далекой-далекой Галактике" как раз для того и дано, чтобы сразу обозначить: действие происходит не здесь. и Земля тут не при чем.
по их меркам мы - "отсталый мир, еще не вошедший в эпоху космических перелетов" (перелетов, а не полетов!). но это так, к слову. Наша планета еще не достигла уровня интеграции планет ЗВ (когда одна планета, в большинстве случаев, - это одно государство.) и уж не знаю, достигнет ли. и в ЗВ никогда я не слышала о планете с нашим устройстовом - огромное количество государств. Похоже, мы здесь - сами себе Галактика. на самом деле, ИМХО, многие фантастичекие миры - это наша Земля в развернутом массштабе. все эти многочилсенные планеты, расы, государства - их же можно найти и у нас, если присмотреться. просто по разному интерпретировано. существует ли такой мир? а почему бы и нет. но, в любом случае, гипердрайв еще никто не изобрел. мечты - мечтами, а реальность - реальностью. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 20:43 |