![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara Jade |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В далёкой Иркутской области планируется проведение ролевой игры по «Звёздным войнам», в которой будут участвовать несколько областных городов. Игра планируется на лето 2005г. В данный момент идёт проработка сценария и квестов. В нашей области до этого ни разу не проводились игры на подобную тему. Поэтому возникло множество вопросов. К примеру, как отработать приёмы Силы в полевых условиях, перелёты между планетами, как отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов с помощью светового меча, и т.д. и т.п.
Поэтому нам нужны люди, которые могут дать советы и поделиться опытом. Так же у кого есть сценарии старых игр, перешлите, пожалуйста, что бы мы могли лучше себе представить, как должна выглядеть ролевая игра по SW. Мне просто нужен наглядный пример. Пусть здесь же отпишутся все те, кто из Иркутской области, кого я ещё не знаю и кто хочет в этой игре участвовать. В особенности жители Ангарска и Иркутска. ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 15 Октябрь 2004, 16:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Paul @ Окт 17 2004 @ 21:14) дело в том, что если стараться предотвратить попадание, т е пытаться "не доводить" удар то концентрация вся будет только на это и направлена, а это не есть гуд, к тому же легкость касания дает повод на оспарение пропущенного удара... Так что практика показывает, что травмы это нормально, а со временем ты просто начинаешь привыкать и делать уже так, чтоб их было меньше... И бои в связи с этим становятся интереснее и зрелищнее. Незнаю сначало стараешься не доводить удар, а потом само собой уже получаеться, конечно не все удары, но большенство не причиняют товарищу боль, просто ты уже видёшь удар и когда видишь что он блок не ставит, сам уже машинально останавливаешься, и не доносишь удар до конца, а тормозишь. И если все будут травмированы, то никто сражаться больше не захочеть или не сможет, надо драться так, чтоб было интересно, но и все остались целы ))) Мы именно так на тренировках и делаем, и думаю они от этого не становяться скучнее. Ну когда идут реальные бои конечно сабер косаеться противника, но не с очень большей силой (темболее если посмотреть прямо для лазерного меча особо силу прилогать не надо, для него нет припятствий, тут не стораешься прорудить путь) надо всётаки быть гуманными ))) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:46 |