![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara Jade |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В далёкой Иркутской области планируется проведение ролевой игры по «Звёздным войнам», в которой будут участвовать несколько областных городов. Игра планируется на лето 2005г. В данный момент идёт проработка сценария и квестов. В нашей области до этого ни разу не проводились игры на подобную тему. Поэтому возникло множество вопросов. К примеру, как отработать приёмы Силы в полевых условиях, перелёты между планетами, как отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов с помощью светового меча, и т.д. и т.п.
Поэтому нам нужны люди, которые могут дать советы и поделиться опытом. Так же у кого есть сценарии старых игр, перешлите, пожалуйста, что бы мы могли лучше себе представить, как должна выглядеть ролевая игра по SW. Мне просто нужен наглядный пример. Пусть здесь же отпишутся все те, кто из Иркутской области, кого я ещё не знаю и кто хочет в этой игре участвовать. В особенности жители Ангарска и Иркутска. ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 15 Октябрь 2004, 16:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Paul
Цитата не знаю как у Вас, а у нас не одна тренировка без травм не проходит Фехтование опасное хобби, и, естественно, травмы неизбежны. Вопрос в их количестве и отношении к этому вопросу остальных участников забавы. Цитата Дело не в том, если ты стараешься не доводить и смягчать удар, то эфективность твоего боя уменьшается в 2 раза как минимум, Это зависит оттого, чего вы хотите добиться: эффектного поединка или смертоубийства. Для последнего можно взять стальную отточенную шпагу. Вам не потребуется сила удара, уверяю. А зрелищности хорошее владение клинком никогда не умаляет. Цитата Вобщем как показывает практика адреналин помагает, что называется вжиться в свою роль... А если вживаешься то ощущения просто не передаваемые. Это если оба противника так думают, а если только вы? Лючно я могу вжиться в роль и не ставя себе цели убить или ранить по жизни. И наоборот ![]() Продолжаю утверждать, что если человек не умеет контролировать силу своего удара -это просто недостаток его подготовки. Он может не делать этого в конкретном поединке (например, для той же зрелишности), но только если его партнер не против и использует ту же школу. И то не всегда. Сообщение отредактировал Donal - 18 Октябрь 2004, 16:41 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:43 |