Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История Таши, ...до того, как она попала в Эскадрилью
Таша
сообщение 25 Сентябрь 2004, 23:26
Сообщение #1

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

История Таши
Глава 1. «Странное место»

Она лежала на чём-то твёрдом. Глаза были закрыты, но сквозь веки пробивался свет.
- Где я? – промелькнула мысль.
Она попыталась пошевелиться, но всё тело ответило невыносимой болью, а из груд вырвался стон.
Через некоторое время она с трудом открыла глаза. Комната была во мраке, но над ней был свет, хотя его источник был невиден. Она повернула голову и осмотрела комнату. Странные круглые стены, плавно переходящие в потолок, такой же круглый. Создавалось впечатление, что она в шаре. Обстановка была обычная и походила на медицинский кабинет: в углу стояла бакта-камера, а в многочисленных шкафчиках стояли какие-то баночки. Она была одна.
- Что я здесь делаю? Что случилось?
Мысли, вопросы заполонили её разум. Она попыталась встать, но тут в комнату вошло создание… очень странное. Она смотрела на него, пытаясь вспомнить название расы, но не могла. В голове был вакуум.
- Твоя уже проснулась? Очень хорошо. Но твоя не должна двигаться.
- Где я? Что произошло? Кто Вы?
- Моя твоя лечить.
- Да… но где я? Что это за место?
- Это Набу. Твоя в городе гунганов.
- А что случилось?
- Моя не знай. Твоя лежать в лесу, когда наша находить тебя. Твоя не двигайся и наша решай лечить.
- Понятно… значит Вы обо мне ничего не знаете…
- Нет. Наша думай, твоя рассказывать. Но моя обнаруживать, что твоя всё забывай.
- А почему? То есть я бы хотела узнать: кто-то уничтожил память или это произошло случайно?
- Моя не знает
- А у меня было что-то?
- Моя сейчас приносить
Существо быстро удалилось, размахивая на бегу ушами. Она стала пытаться хоть что-то понять, вспомнить, но была только боль и пустота.
- Так, первым делом надо понять, кто я, а потом выбираться отсюда. Одно ясно, я не местная… хм, и это радует, как ни странно. Да, и надо познакомиться с этим созданием, всё-таки оно спасло мне жизнь.
Существо вернулось с небольшим свертком.
- Вот. Моя положить его здеся, а твоя смотреть потом. Сейчас спать.
- Я не хочу… Подожди… скажи, как тебя зовут
- Бжу Нанкс. А твоя спать!
Бжу ввел какой-то раствори мир перед глазами стал мутным и исчез. Она уснула… забылась без снов и чувств.

Когда она снова открыла глаза, вокруг никого не было. Она осмотрелась и увидела тот сверток в одной из ниш шкафа. Она попыталась встать и взять его, но что-то её держало. Она в отчаянии смотрела на сверток, думая как бы достать его. Она смотрела, не отрываясь, концентрируясь… действовала скорее по интуиции, чем пытаясь чего-то добиться. Сверток сдвинулся с места.
И тут вошел Бжу Нанкс.
- Твоя уже проснулася?
- Да… Почему я не могу двигаться?
- Наша спасай твоя жизнь. Твоя принадлежать наша. Твоя не покидай город, но моя разрешай твоя двигайся.
Он что-то сделал, а потом дал сверток.
- Это твоё
- Спасибо.
- Моя проводить твоя в комната.
Она взяла сверток и встала. Вместе они вышли наружу. Вид поразил её. Она увидела странное зрелище. Полупрозрачные круглые здания, переходы и лестницы – всё было словно подвешено на подводных скалах и сверкало желтым и янтарным светом. Внутри этих «шариков» что-то было, шевелилось, а от воды их отделяла тонкая плёнка.
Он довел её до комнаты и ушел.
- Значит тут я буду пока жить, - подумала девушка, осматриваясь. – Нет… я не должна быть здесь… я здесь чужая… мне нужно уйти отсюда. Бежать. Но для начала я должна узнать, что тут…
Она покрутила в руках сверток и опустилась на кровать. Девушка долго смотрела на него, не решаясь открыть. Она боялась разочароваться. Но потом любопытство взяло верх, она аккуратно развернула, и оттуда выпало несколько предметов. Она осмотрела их: медальончик на цепочке, кристалл, несколько инфо-чипов и голография с её изображением, завёрнутая в конверт. На конверте было написано всего два слова: «Таша. Алдераан».
- Интересно, Таша – это я или я хотела отправить своё изображение какой-то Таше на Алдераан?
Она осмотрела комнату и нашла простенькую деку, в которую сразу вставила первый инфо-чип. Изображение не появилось… вообще ничего не появилось. Видимо, он слишком сильно пострадал. Она попробовала другой, но с тем же результатом. На третьем было изображение, но ужасного качества: с постоянными помехами, периодически исчезающее и практически без звука. Но там она увидела себя. Она была гораздо моложе. Вокруг были какие-то люди. Кажется, они что-то праздновали: все такие счастливые. Девушка смотрела на них, и у неё на глаза навернулись слёзы. Она заплакала… смотрела на всё это сквозь пелену слёз и улыбалась. Она их не знает теперь, не помнит, но раньше это были самые близкие ей люди. Она это чувствовала.
Остальные инфо-чипы были также повреждены, поэтому она прокручивала тот ещё и ещё раз. Она не могла остановиться. В одно мгновение её слух выхватил имя: «Таша». Она приостановила запись, взяла изображение и проверила: там действительно тоже было написано «Таша». Тогда она включила запись снова, пытаясь определить, кому принадлежит это имя. И чем дольше она смотрела, тем больше убеждалась в том, что это её имя.
- Меня зовут Таша, - на лице появилась улыбка. – Значит, я с Алдераана? Мне нужно туда попасть.
Она снова и снова просматривала этот инфо-чип. Единственный. Было похоже, что там была её семья.
- Я должна их найти. Я не знаю, как, но я должна это сделать. А первым делом мне надо выбраться отсюда и добраться до Алдераана.

Она ещё не знала, что Звезда Смерти уничтожила его…

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Ответов
Таша
сообщение 19 Октябрь 2004, 03:36
Сообщение #2

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Глава 9 «Новый дом, новая семья»

Спустя несколько дней Таша попала на «Собрание Проныр», как она решила это назвать.
Командир Sergeyko обратился к пилотам: «Наверное надо будет все-таки Ташу взять... Ожидание невыносимо... Кто-нибудь против?» Таша затаила дыхание. Первыми высказались те девушки, которых она встретила в первый день в Кантине.
- Не-а... я не против. Тока бы ее подучить… немного.
- И я не против. Особенно меня порадовала фраза о том, что она добьется места среди нас. Нам нужен такой человек!
Потом Серго подвел итог собрания: «Итак, товарищи, сообщаю всем, что Таша принята в Разбойный Эскадрон. Будет она замыкающим, последним пилотом Третьего Звена. Правда, не ясно еще - кто будет ее Ведущим, но за этим дело не станет... Эскадрилья сформирована. Теперь нас 12 человек. Но призывной пункт по-прежнему открыт, так как нам по прежнему нужен и персонал технического обслуживания, медицинское обслуживание, и диспетчер, так как Рима непонятно почему тут не появляется... Но с проблемой пилотов разобрались, с чем вас всех и поздравляю, - далее он обратился уже лично к Таше. - Ты в Разбойном Эскадроне. С чем тебя и поздравляю. Удачи.
Таша сияла от счастья. Казалось, она уже может взлететь и без крестокрыла.
Так она начала постепенно обустраиваться на новом месте.
В один из дней к ней подошла девушка, та самая, что предлагала научить летать. Таша улыбнулась ей, и они поговорили.
- Привет. Меня зовут Нима. Я собираю инфу о наших пилотах…
Она сразу понравилась Таше, и тогда Таша решила познакомиться с ней поближе, тем более, что повод подвернулся удачный. Таша рассказала ей о себе, она разговорились. Оказалось, что у Винг тоже была стёрта память.
- А может мы были знакомы раньше, а потом стали представлять кому-то опасность, поэтому и стёрли у всех память и развезли по разным планетам…
- Угу. Примерно такое в биографии Брора и у меня. Вместе учились в 47 Имперской Академии.
Тогда у Таши появилась надежда на то, что, возможно, она и узнает своё прошлое.
Потом, уже оставшись одна, Таша задумалась: «47 Академия… кажется что-то знакомое… я уже начинаю путаться, что каким-то чудом всплывает в памяти во снах, а что я слышала реально… Но судя по виду Нимы, у неё не самые приятные воспоминания об этом… интересно, почему…»
Винг оказалась механиком. Иногда Таша проводила время с ней в ангаре. Они мило общались и достаточно быстро подружились. По вечерам Нима «Винг» Ксемия иногда доставала гитару, и они пели песни, облокотившись на стойки шасси. Таше нравилось здесь. Но порой ей казалось, что среди истребителей проходил Дозен или что, если она поднимется на какую-нибудь машину, увидит его там. Она любил забираться повыше, лечь так, чтобы было не видно, а Таша потом долго его разыскивала. Ангар приносил ей много радости, но в то же время ранил воспоминаниями.
Однажды Нима сообщила Таше, что её Incom готов к вылету, и тут же предложила полетать, тем более что в ангар вошли Джайна и Брор. Таша не ожидала этого и замешкалась, но от предложения отказываться не стала, лишь отошла в тень, чтобы подготовиться морально. Она боялась, что иначе не сможет сосредоточиться на полёте.
Оттуда она слышала их разговор.
- Ну, что? Покажем Таше, как надо летать?
- А гте есть Таша, та-а?
- Здесь она… вон.
Винг указала в её направлении. Таша хотела было возмутиться, что её есть не желательно, и лишь улыбнулась, подходя ко всем.
Они забрались в кокпиты истребителей. Таша с интересом рассматривала панель управления. Полетать решили в Салки. Таша согласилась, хотя не совсем понимала, что это значит, но она думала разобраться по ходу полета. В результате какое-то время она просто наблюдала за остальными, зависнув на репульсорах. В ходе полета к ним присоединился Шаргат. Стрелять в коллег по Эскадрилье не хотелось, поэтому Таша облюбовала его в качестве мишени, хотя что-то ей подсказывало, что своим поведением она нарушает правила. В итоге Таша решила для начала просто привыкнуть к новой машине. Она резко отличалась от тех, которые ей показывал Дозен. А полет тем временем проходил несколько странно. Постепенно появлялись новые корабли, участники, казалось, все начали летать кто куда хочет. Прислушиваться к эфиру тоже уже было бессмысленно: разговоров было много и разных, кто-то даже в любви объяснялся. Среди общего гула Таше удалось различить беседу третьего и одиннадцатого об Академии. Она хотела разобрать её, прислушаться, но полет, как оказалось, здорово выматывал, тем более на незнакомой машине. Тогда она переключила комлинк, связавшись с Пронырой-3: «Нима, я, пожалуй, буду приземляться… не могу больше», - и услышала её ответ: «Давай, двенадцатый, удачи!» После этого, уже на общей частоте, Таша сообщила о посадке и пошла на снижение. В ангаре она перевела дыхание, сняла шлем и попыталась привести в порядок мокрые волосы. После всего этого, счастливая, ушла к себе.
На следующий день Sergeyko устроил разбор полета. Все участники чувствовали себя виноватыми, что он получился таким, и лишь Таша радостно улыбалась, периодически вставляя своё слово: «А мне всё равно очень понравилось».
Так начались тренировки. Они проходили почти каждый день, но летать получалось с каждым разом всё лучше и легче. Таша даже удивлялась, что ей тут было не понятно.
Чаще всего тренировки проходили с Винг и Брором. Иногда они после полета оставались в ангаре и отмечали вылет. Про себя Таша уже стала называть их своими учителями, но кроме того они стали её друзьями.
Таше нравилась новая жизнь. Мысли о прошлом теперь беспокоили её не так сильно. Она поняла, что нашла здесь свой дом. Кроме того, одна из пилотов, Адди Галлия, показалась Таше знакомой. Она вспомнила, что видела её на той записи, поэтому, когда Адди предложила Таше стать её дочерью, Таша сразу же согласилась. Так у неё появилась семья. Теперь было и полное имя: Скайуокер Таша Тревисовна, но не было прошлого. Хотя впереди её ждало очень интересное будущее.
А ещё была одна загадка: Алдераан. Казалось, он не имеет к ней никакого отношения… Хотя напрашивался скорее другой вывод: она всё-таки не настоящая дочь Адди (как бы ей не хотелось в это верить), а значит, прошлое так и останется полнейшей тайной.

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Таша   История Таши   25 Сентябрь 2004, 23:26
- - КАТЮХА   Прочла моя твоею рукой написанное , очень интригу...   26 Сентябрь 2004, 00:33
- - Bror_Jace   Ну мое мнение известно и оценка самая положительна...   26 Сентябрь 2004, 00:38
- - Таша   КАТЮХА На это и расчитано Bror_Jace Цитата(Bror_...   26 Сентябрь 2004, 00:51
- - Таша   Глава 2. «Побег» Таша стала жить среди гунганов. ...   27 Сентябрь 2004, 01:08
- - Майкл Халкион   Майкл Стекпол прсто отдыхает!!!!...   28 Сентябрь 2004, 13:01
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Хотя я бы не стала на сто...   28 Сентябрь 2004, 23:04
- - Таша   *** Дни тянулись за днями. Таша почти каждый день ...   29 Сентябрь 2004, 12:01
- - Майкл Халкион   Таша ну тогда ты его достойная приемница!...   29 Сентябрь 2004, 14:11
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо за комплимент На следу...   29 Сентябрь 2004, 22:48
- - Таша   Глава 4 «Начало перемен» С тех пор они работали в...   5 Октябрь 2004, 01:09
- - Таша   Через некоторое время они сели за работу в ангаре....   6 Октябрь 2004, 00:50
- - Таша   Далее... если это вообще кому-нибудь интересно и в...   7 Октябрь 2004, 02:36
- - КАТЮХА   Таша Читает, читает... ты уж не сомнивайся   7 Октябрь 2004, 23:37
- - Таша   КАТЮХА спасибо *** Большое помещение, но в нём с...   8 Октябрь 2004, 00:04
- - Alex Lather   Таша Та-а.... даже не знаю что и сказать... В обще...   8 Октябрь 2004, 19:00
- - Таша   Alex Lather Цитата(Alex Lather @ Окт 8 2004 ...   8 Октябрь 2004, 23:50
- - Таша   Глава 7 «Разлука» Однажды во время тренировки раз...   10 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   *** На Корусканте они решили сменить транспорт....   13 Октябрь 2004, 00:58
- - Таша   Глава 8 «Новая жизнь» Таша вышла из кантины и быс...   17 Октябрь 2004, 03:03
- - Raan   Неплохо пишете, девушка   17 Октябрь 2004, 16:43
- - Таша   Raan Спасибо   17 Октябрь 2004, 22:41
- - Таша   Глава 9 «Новый дом, новая семья» Спустя несколько...   19 Октябрь 2004, 03:36
- - Майкл Халкион   Нет у тебя определенно талант!!!!...   19 Октябрь 2004, 08:19
- - Таша   Майкл Халкион Спасибо Жаль только история к концу...   19 Октябрь 2004, 22:02
- - Таша   Эх... как ни грустно, но я заканчиваю... Эпилог ...   20 Октябрь 2004, 22:56
- - КАТЮХА   Таша Шедевр , я это уже говорила... пиши вторую ч...   23 Октябрь 2004, 02:18
- - Таша   КАТЮХА Спасибо-спасибо Очень приятно, когда тво...   23 Октябрь 2004, 02:43
- - Alex Lather   Таша Ну, почему конец... хнык... Ты просто молодец...   24 Октябрь 2004, 15:44
- - Таша   Alex Lather Спасибо Не знаю. как получится... у м...   25 Октябрь 2004, 00:47
- - КАТЮХА   Таша Жутко романтическая история???? - а почему в ...   25 Октябрь 2004, 00:49
- - Таша   КАТЮХА Потому что её ещё напечатать надо =) Так ск...   25 Октябрь 2004, 01:14
- - Майкл Халкион   Грустно......... Но душевно!!!!...   27 Октябрь 2004, 12:53
- - Таша   Майкл Халкион Ты о чем? Я вообще говорила о расска...   30 Октябрь 2004, 02:58
- - Kettch   Супер! Я в восторге. Жду продолжения!   13 Февраль 2005, 19:30
- - Таша   Kettch Спасибо А вот с продолжением пока получает...   19 Февраль 2005, 23:41
- - Hobbi Cliwian   Таша Я просто в восторге это непременно нужно оп...   20 Февраль 2005, 14:29
- - Таша   Hobbi Cliwian Ты б ещё сказал, где публиковать *...   3 Октябрь 2005, 12:42
- - Arseniy   Набрёл тут случайно на твой рассказ... Очень меня ...   5 Октябрь 2005, 22:40
- - Таша   Arseniy Спасибо В принципе, это ж только первый р...   6 Октябрь 2005, 09:56
- - Дэн   Классный сюжет супер! А как же про Ташу Рацар...   9 Декабрь 2005, 03:42
- - Таша   Dan Kenobi Спасибо Ммм.. будет, если я всё-так...   9 Декабрь 2005, 09:41
- - Дэн   Главное что в планах етсь! Придёт время, обяза...   19 Декабрь 2005, 04:51
- - Delen Jace   Таша Только что прочитала твою историю - просто ...   2 Январь 2006, 23:42
- - Каскад   Mara Уважаемая, могу вас заверить, что дело предпр...   3 Январь 2006, 00:48
- - Wing Xemia   Каскад о да...аля KotOR III но продолжение ...   3 Январь 2006, 00:50
- - Таша   Mara Рукописи видела? Вот и хватит Каскад Win...   4 Январь 2006, 20:29
- - Wing Xemia   Таша Лин, следующее продолжение пока пишу я. как с...   4 Январь 2006, 21:08
- - Таша   Wing Xemia *покосилась на тетрадку* даааа... я пом...   4 Январь 2006, 23:09
- - Delen Jace   Да, меня сегодня допустили до святого, но потрогат...   5 Январь 2006, 00:39
- - Wing Xemia   Таша почти?! короче пиши)) народ требует продо...   5 Январь 2006, 03:09
- - Dart KosmoZ   Неплохо. Я бы даже сказал очень неплохо. P.S. Про...   5 Январь 2006, 16:24
- - Bror_Jace   Ташка, ты собрала стольких фанатов... ужас, завиду...   7 Январь 2006, 20:22
- - Таша   эммм... да, я поняла, народ очень жаждет продолжен...   17 Январь 2006, 00:01
- - Лизард   Да-а, давно тут все были.... Таша, у Вас талант...   31 Июль 2007, 16:19
- - Таша   Лизард есть наброски продолжения... есть история, ...   31 Июль 2007, 23:01

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему