![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara Jade |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В далёкой Иркутской области планируется проведение ролевой игры по «Звёздным войнам», в которой будут участвовать несколько областных городов. Игра планируется на лето 2005г. В данный момент идёт проработка сценария и квестов. В нашей области до этого ни разу не проводились игры на подобную тему. Поэтому возникло множество вопросов. К примеру, как отработать приёмы Силы в полевых условиях, перелёты между планетами, как отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов с помощью светового меча, и т.д. и т.п.
Поэтому нам нужны люди, которые могут дать советы и поделиться опытом. Так же у кого есть сценарии старых игр, перешлите, пожалуйста, что бы мы могли лучше себе представить, как должна выглядеть ролевая игра по SW. Мне просто нужен наглядный пример. Пусть здесь же отпишутся все те, кто из Иркутской области, кого я ещё не знаю и кто хочет в этой игре участвовать. В особенности жители Ангарска и Иркутска. ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 15 Октябрь 2004, 16:05 |
|
|
![]() |
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Цитата(Donal @ Окт 19 2004 @ 9:57) А на каких, если не секрет? Может, встречались? У меня есть знакомые в "Наследии предков", например И среди Череповецких реконструкторов... Правда. они пвроде распадаться начали... На Хишках был пару раз, но давно и то в качестве "глюка" и не впечатлило совершенно. На техногенках областного уровня ну и фэнтэзийных тоже. На реконструкторских сборах в прошлом и позапрошлом году был 2 раза на "Выборгском замке", "Белом замке" в Минске, на "Куликовом поле" не помню 2 года или 3 назад (очень не понравилось и больше не поеду на ЭТО). Про Череповецких не слышал... О "Наследие предков" наслышан в хорошем плане, но лично не с кем не знаком. Хорошо знаем ребят из Брянска, так как соседи, ребят из Ельца c ними обычно и становимся лагерем на фестивалях и так отдельных личностей с которыми посчастливилось участвовать в боях. Цитата(Donal @ Окт 19 2004 @ 9:57) А касательно вашего последнего утверждения... Это не оспаривания ради, а скорее, наоборот. Один мой знакомый сказал изумительную фразу "Профессионализм всегда красив, а красота не всегда профессиональна". Вы согласны? Полностью согласен ![]() Цитата(Donal @ Окт 19 2004 @ 9:57) Давайте. Напишите мне по ЛП когда будет удобно. Если аська не устраевает то задавайте вопросы по ЛП. Да, для бездоспешных сайберфайтеров возможно и нужен подход с задержанием удара, но я бы предпочел лучше защитные качества такие как владение оружием и непосредственно современные ср-ва защиты, такие как всяческие щитки и тд и тп. Впринципе я даже на фестивалях пользуюсь щитками. Главное скрыть их так, чтобы антураж не портился ![]() По поводу травм кистей рук советую всем сделать или купить перчатки "Песочные часы"(латная перчатка). Скажу сразу, что делается это под заказ и стоит не так чтоб уж сильно дорого, но прилично... Поверьте это стоит того, какую они защиту дают. Они будут выглядеть вполне антуражно даже для ЗВ... В конце концов можете сказать, что это "протезы", которые получились в результате деятельности лайтсабера в руках того же Вэйдера ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:55 |