![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mara Jade |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В далёкой Иркутской области планируется проведение ролевой игры по «Звёздным войнам», в которой будут участвовать несколько областных городов. Игра планируется на лето 2005г. В данный момент идёт проработка сценария и квестов. В нашей области до этого ни разу не проводились игры на подобную тему. Поэтому возникло множество вопросов. К примеру, как отработать приёмы Силы в полевых условиях, перелёты между планетами, как отыграть защиту форсюзера от лазерных выстрелов с помощью светового меча, и т.д. и т.п.
Поэтому нам нужны люди, которые могут дать советы и поделиться опытом. Так же у кого есть сценарии старых игр, перешлите, пожалуйста, что бы мы могли лучше себе представить, как должна выглядеть ролевая игра по SW. Мне просто нужен наглядный пример. Пусть здесь же отпишутся все те, кто из Иркутской области, кого я ещё не знаю и кто хочет в этой игре участвовать. В особенности жители Ангарска и Иркутска. ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 15 Октябрь 2004, 16:05 |
|
|
![]() |
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Цитата(Donal @ Окт 19 2004 @ 16:16) Дело в том, что подобные средства многим не по карману - сами видите, большинство посетителей форума школьники и студенты. А умение достигается, увы, не сразу. И в то же время условия безопасности должны быть для всех. Потому и контроль клинка. Я тоже студент ![]() Цитата(Donal @ Окт 19 2004 @ 16:16) А за идею щитков спасибо, запомню. К своей игре по ЗВ озабочусь обязательно. Где добыть, не подскажете? Ну тут все зависит, что именно вы собираетесь защищать... Могу сказать, что футбольные щитки идут на ура... Главное их правильно переделать и подогнать так, чтобы они не мешали и не стесняли... Самый простой способ подогнать его это: одеваем какую-нибудь темную одежду на то место где будет стоять щиток. Одеваем щиток и обводим его по контуру мелом(мылом). Снимаем щиток и идем к зеркалу ![]() Если зеркала нет то вполне может помочь другой человек и даже с ним будет лучше и проще подогнать. Ну и соответственно начинаем двигать этим участком где предполагается будет стоять щиток. В ходе движений смотрим на участок, обведенный мелом. Соответственно оставляем только ту часть, которая оставалась неподвижной. Все остальное можно смело удалять ибо ничего хорошего кроме как неудобств и стеснения она вам не даст. Так же в качестве щитков насколько мне известно хорошо идут "Таеквондистские" щитки(сам не пользовался, но народ говорил, что это прекрасное дополнение к железной броне). Их я думаю можно даже не переделывать, а просто придать антуражный для ЗВ вид. Ну все это соответственно ищется в спортивных магазинах. С корпусом у меня проблем не было ибо броня надежна ![]() ![]() По поводу кистей рук - если уж финансы и руки не позволяют сделать латные перчатки, то рекомендую сделать хотя бы пластиковые вставки на обычные перчатки в виде "кармашков". Cyberdan, друзья используют для мечей лыжные палки из полупластика... Говорят самое оптимальное, т е прочность, легкость... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 21:58 |