Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
неуемный падаван Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 |
Мне, как поклоннику ретро-фантастики, типа: Герберт Уэллс, Артур Кларк, Роберт Хайлрайн (вроде так пишеться) (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) и т.д. очень понравился этот фильм.
Я считаю, этот фильм во много раз лучше и живее той же "Матрицы". Воть, хочу узнать ваше мнение. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Добровольный Изгнанник Группа: Бывалый Сообщений: 1,042 Регистрация: Из: Пользователь №: 139 |
Ретро-фантастику не люблю...книги многие довольно бредовы,и по ним снимают такие ж бредовые фильмы..нет,есть,конечно,хорошие,но их не много..."Небесный капитан" в принципе симпатишен тока по своей картинке,сюжет там фиговый,судя по тем отрывкам,что я видела.Я весь фильм не смотрела,возможно он не на столько плох,и не заслужил того,что я его тут критикую,поэтому я проголосовала за "не смотрел"....правильнее будет составлять мнение увидев фильм полностью,но не думаю,что мое ИМХО изменится после просмотра....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |