![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре.
- Пожалуйста два билета на 10 ряд. Кассир: - 10 ряд. Понятно. На какую сторону? Фаны: - На Темную, пожалуйста. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Оби-Ван дерётся на световых
мечах с Дартом Вэйдером - Тебе не победить меня, со мной сила! На что Вэйдер достаёт из-под плаща Кольт и спрашивает: - А в чём СИЛА, брат? --- Последний день оператора оружия Звезды Смерти. Я за пультом управленья Сижу четвёртый год. Зарплату не плотят. Я с горя щас чего-нибудь нажму... Я не люблю всех повстанцев Особенно Джедаев. И вот эту проблэму Решу сейчас я раз и навсегда. Я нажимаю красную кнопку, И луч уходит в космос. Уже на звёздной карте Повстанцев словно не было совсем... (Ах...) Проигрыш на ударных... Радиограмма: Гм... Это Хот? Нет?! Гхкхм... Повстанцы живы??? Кто это говорит? Посмотреть за окно?! Ну и где? Стоп! Что это? А-а-а!!! (Звон разбитого стекла, оператора уносит за пределы Звезды Смерти) -И вот опять у нас провал...И что-то с моим горлом... Я почему-то знаю эти руки... My lord, это вы? -Это была ваша последняя ошибка... Дальнейшее развитие событий не предвещает ничего нового. --- Руки вниз! Оби-ван Ярко светит Звезда. Там, вдали, за Дунаем, По широкой тропе Проскакали Джедаи. Трое резвых коней, Три меча, три нагана, Трое смелых друзей, Три лихих мальчугана. Парни слезли сконей, Пояса подтянули И в раскрытую дверь Трое смело шагнули. Ярко светит Звезда, Там, вдали, за Дунаем, За широким столом Пировали Джедаи. Бродят Ситхи в ночи, Человек девятнадцать, И джедаям они Предлагают убраться. Первым встал Оби-Ван, Предложил разобраться, и тому, кто не прав Здесь придётся остаться. Дальше идёт непереводимая игра слов... Ярко светит Звезда. Там, вдали, за Дунаем, По широкой тропе Проскакали Джедаи. Двое резвых коней, Два меча, два нагана, Двое смелых друзей, Только нет... Оби-Вана! Сообщение отредактировал Darth Ju - 12 Июль 2003, 00:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 12:13 |