![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
я лично без ума был от Тариса.До сиз пор вспоминаю о нем.Также понравился коррибан,ибо именно там располагались духи Ситов и академия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Коррибан...квесты там на самом деле непутевые...но вот антураж....ммммммм...пальчики оближеш.
чего токо гробницы стоят...а артефакт в конце каждой- просто руль...я так и проходил до конца игры с вещицами великих Ситхов...пускай вещици галюмуватенькие- но факт их принадлежности затмевал остальное. еще в конце если правильно отыграть все то заявляеш- я убил босса, академия моя. а они мне- нефига. тут всем непокорным объясняеш что они не правы. в итоге академия-моя, пустая, но моя:) а вот мокрая планета самая нелюбимая. особенно квесты под водой где ты в скафандре наматываеш круги со скоростью черепахи-дестрофика... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:12 |