Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Swoop biker Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 508 |
Недавно говорили с одним ЗВшником и у нас возник спор, как раз по поводу Экзара, если мне не изменяет память, то Экзар жил за пять тысяч лет до первого Эп. а мне все говорят, что за четыре тысячи лет. Кто прав рассудите!
ЗЫ Имеется в виду не его клон или воплощение... что там у него было, а так сказать биологический оригинал! ;)) И давайте тогда вообще тему специально приспособим для инфы про Экзара. |
|
|
|
![]() |
| Ситх |
|
|
Гость |
Kris RavenLock
Об Экзар Куне ты уже знаешь.Тепрь об Каане. последная схватка между Ситами и Джедаями произошла за 1000 лет до битвы при Явине.Двадцать тысяч волинов-ситов сошлись со превосхрдящими силами Джедаев во главе с Хотом.Несмотря на смерть Хота в поединке с Куном войска Ситов были почти полностью разгромлены.каан,одержимый победить любой ценой применил самое мощное оружие во вселенной-бомбу Разума,уничтожающее форсюзеров.Оба вйоска были полностью разгромлены.От Джедаев остались те,екто находились вдалеке.Но среди Ситов мощь одного из них был настолько велика,что он выжил.ДАРТ БЭЙН |
|
|
|
Kris RavenLock Экзар Кун.
Kara за четыре тысячи лет до я.б. он жил.
Heизвeстный Kris RavenLock
ЦитатаЭКЗАР КАН
(Exar Kun)
...
Donal Heизвeстный
Из энциклопедии слизал?
Kris RavenLoc...
Макиэ Хиатари Donal
Ты бы сначала законную владелицу спросил, го...
Heизвeстный Donal
Именно от туда!
Kris RavenLock Donal Да не спасибо, я не особо интересюусь этими ...
Ситх Ты путаешь Экзара Куна с лордом Кааном.кун жил за ...
Kris RavenLock Ситх Расскажи по подробнее, о том и о другом, а то...
Heизвeстный Ситх
А разве ДАРТ БЭЙН не просек фишку про бомбу и...
Ситх Heизвeстный
просек но не успел сбежать на большое ...
Fey'lya A makeshift army was hastily assembled to oppose h... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |