![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Департамент выдачи виз действует на основании Закона о "Визовом режиме для лиц, не имеющих гражданство в кантонах КНС"
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=309469 а) Полное имя на форуме, в чате. б) Наличие гражданства, членство во фракциях (настоящее, бывшее). в) Цель получения визы. г) Срок и вид визы, которую рассчитываете получить. д) Подтверждение того, что находясь на территории Конфедерации независимых Систем, вы обязуетесь соблюдать Законы Торговой Федерации: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7226. На данный момент визы есть у следующих лиц: Tyr Anasazi Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 2 Январь 2010, 18:05 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 28 2004 @ 18:34) Почему бы Торговой Федерации не пользоватся короблями приписаными ей самим Лукосом и сотоварищами? Начнем с того, что ТФ существовала до становления Империи, и существование по РВ одновременно с Империей невозможно ![]() Цитата(Bror_Jace @ Окт 28 2004 @ 18:34) И прошу объяснить, откуда у ТФ взялись ЗР А ты не думал, что когда я уходил я забрал свои игрушки? А если ты имеещь личный корабль главы ТФ, то как он попал к нам можно описать сотнями способов, особенно учитывая, что мы Торговая Федерация, за неуплату отняли... Цитата(Bror_Jace @ Окт 28 2004 @ 18:34) - По данным полученым с наших коаблей-шпионов Торговая Федерация организует ударный флот. Прошу разъяснить зачем "мирной, нейтарльной" рагнизации такое дело? Флота обороны вполне хватит. Думаю, этот факт не может не вызывать беспокойство. Наращивание военного потенциала торговой организацией как-никак. Ударный флот существует исключительно для защиты интересов ТФ и он не будет навязывать войну Империи или РЭ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 22:55 |