![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Мне вообще джедаи нравятся, и старые, и новые. Хотя достоинства и недостатки присутствуют и там, и там.
Недостатком старого ордена я бы назвала некую оторванность от реальной жизни. Хоть джедаи и постоянно быват на миссиях, они как бы в стороне, вне всего. Слишком большой барьер между орденом и "миром". А новые джедаи, наоборот, настолько распущенны, если можно так сказать, что мало придерживаются каких-то норм. А это тоже не очень хорошо, так же как и слепое следование правилам и канонам. Достоинств, на мой взгляд, все-таки больше у старых. Четкая обучающая программа, более глубокое постижение своих возможностей с раннего детства. Внешние правила, которые помогают регулировать жизнь внутренюю, психическое состояние. ![]() Достоинства новых джедаев - большая приближенность к "человеческой" жизни. В том числе относительно браков и детей. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:33 |