![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 1:50) Не говоря уж о том, как часто люди предают именно вдолбленные в детстве идеалы -- именно потому, что они не выбранные, не выстраданные, не найденные, а преподанные как данность... Так я и не про идеалы говорила, а про мораль. Потому что на ней основываютя уже и идеалы. Например, в нашем обществе аморально убивать. И те, кому приходится это делать (по крайней мере, преобладающее большинство), вовсе не тащятся от этого, а опрадывают себя всевозможными причинами. Совсем по другому ведет себя какой-нибудь мумбу-юмбу, для которого убийство вполне морально. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 1:50) Проиграл с треском, до полного уничтожения, и притом при первом (насколько известно) глобальном кризисе со времен Ситских войн (каковые СО в заслугу поставить нельзя -- тогда другие были правила). Без сомнения, в СО были недостатки. Неправильная, на мой взгляд, "внешняя политика", по крайней мере, под конец существования ордена. Но интересно заметить, что кризисов-то глобальных не было в течении аж тысячи лет! Это о чем-то говорит. Так долго поддерживать мир в галактике. Естественно, сами же джедаи и приложили к этому руку. Молодцы. ![]() Мне в большей степени нравится не столько СО как таковой, а его члены. Конкретные люди (существа). То есть образец отдельно взятого среднестатистического джедая СО мне нравися намного больше такого же НО. ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 1:50) Впрочем, НО судить пока рано. Да, верно. Но за такое небольшое количество времени что б столько всего наворотить! Хотя тут, наверное, сиквелистам надо по голове дать! Чем-то очень-очень тяжелым! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:19 |