![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) Но то, что они вернулись, например, к ИМХО более разумным правилам, чем были в СО, говорит в их пользу. Не уверена, что это их заслуга. Они просто привыкли это делать до того, как джедаями стали. ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) Да нет, я об их разборках с Ситами говорю. Я поняла. Просто изначально я поставила в заслугу СО именно долгий мир. А что глобальные катастрофы - опять же только глобальные и крайне редко, что вполне обясняется истрической необходимостью. А в НОДе что ни день, так новый потенциальный ситх, правда обмельчавший слегка.. ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) Отступники в СО вообще были поглобальнее, что опять же не в пользу структуры говорит. Экзар Кан планет не взрывал, как Кип, если мне память не изменяет. А для рождения "глобальных" отступников опять же время нужно. Может, они в НОДе еще не родились, не успели? ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) Ну, с отсутствием внутренних конфликтов я поспорю (а Ситы откуда брались? не от Святого же Духа? ), Да, согласна. Но все-таки оперативные жизненные ситуации джедаи разрешали хорошо. Причем, Ситы и перешедшие во многих случаях, как Палыч, Анакин, Ксанатос изначально воспитывались не в храме. Про более древних - не могу сказать. Но всякое бывает, конечно. Просто, это не систематично, а скорее исключительно. В любом случае, легче жить тому, кому в детстве внутренних травм родители, родственники, окружение не насоздавали. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) Почему же вопреки? Они -- дети военного времени, а не башни из слоновой кости. ИМХО, впечатляющие способности, конечно, могут проявляться вдруг и внезапно под влиянием суровых жизенных условий. Но обычно они результат долгой работы по развитию собственного потенциала. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 1 2004 @ 9:22) А какие Вы проблемы видите с ними? Кип? Сорвавшийся с нарезки парень, травмированный до того по самое никуда, который, к слову, раскаялся и вернулся на ССС Кип? Ну, подумаешь, планетку взорвал! Погорячился, мальчик! ![]() Джедаи растеряли свое влияние на правительство НР. Допустили бюрократию в Сенате, бардак в республике. ![]() ![]() Alena_Skywalker Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 1 2004 @ 17:57) То есть гуляй себе, но не привязывайся.. Так кайфово же! И весьма разумно. ![]() Witch Цитата(Witch @ Нояб 1 2004 @ 19:01) Не думаещь же ты, что она новорожденного сдаст в ясли и спокойненько на миссию укатит. Так это ж мама джедайского воспитания. Да и миссии могли быть недолгие. Что плохого, если с ребенком будут те, кто однозначно знает, как лучше его развивать, обучать? Если б у меня был, я б точно оставила - и на миссии. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:46 |