![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 2 2004 @ 0:35) Ну, семьи (в смысле брака и детей) там почти ни у кого не было до прихода в орден Зато отношения были. И у них и вокруг них. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 2 2004 @ 0:35) Период разборок с Ситами был долгим. И СО доказал -- с глобальными проблемами они либо вообще не могут справиться, либо только глобальными же методами. Признаю, плохо знакома с периодом ситхских войн. Но, судя по тому, что знаю, это все-таки был отдельный период. Который своими историческими заморочками, вероятно, был продиктован. После него орден изменился. И начался, собственно, период того ордена, который мы знаем до ТРМ. Интересный момент, а можно с глобальными проблемами неглобальными методами справиться? Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 2 2004 @ 0:35) Ну, сиквелистов даже биология не остановит , я в них верю. Присоединяюсь. ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 2 2004 @ 0:35) Тут уже были споры о том, какое воспитание травматичнее -- при родителях, которые могут быть и часто бывают нормальными людьми, или в организации при отсутствии матери. Да, и не в одной теме. Но я считаю, что хорошие родители все равно многое могут не доглядеть или вести себя не правильно. Тем более, что для джедайства нужна своя специфика.. ИМХО Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 2 2004 @ 0:35) А это результаты СО -- подвел Республику в ключевой момент, не выдержал, так Республика сама научилась и дальнейшего смысла в таких взаимоотношениях не видела. Что естественно. Вы думаете, это результаты СО? По большому счету, не орден был виновен в установлении империи. И подвести он республику не мог, поскольку не входило это в его функции. Не контролировал он политическую жизнь. И потом, после восстановления республики, заслуги новых джедаев могли бы им помочь в установлении правильных отношений с правительством и т.д. Только нужно было правильно действовать. А Люк.. эх. Он хороший, конечно, бедняга.. А насчет СО я уже писала - неправильно они вели себя в политической сфере. Это, без сомнения, их огромная ошибка. Но не перед республикой, а перед собой. Просто по сравнению с тем, что за такое незначительное время творилось в НОДе, мне больше СО нравится. И образец джедая СО. Опять же, то , что новые выпутались из всех этих жутких ситуаций - скорее удача, приписанная им сиквелистами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:46 |