![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Ewanna
Цитата Зато отношения были. И у них и вокруг них. Далеко не у всех. А вокруг... собственно, это одна из моих претензий к СО -- как можно разбираться с проблемами обычных людей, когда не имеешь понятия о том, что составляет их жизнь? Цитата Интересный момент, а можно с глобальными проблемами неглобальными методами справиться? Конечно. Не дать им стать глобальными. Цитата Но я считаю, что хорошие родители все равно многое могут не доглядеть или вести себя не правильно. Так и хорошие учителя -- точно так же. Панацеи-то нет. Но природу игнорировать целиком -- "это дурная теология" (с). Цитата По большому счету, не орден был виновен в установлении империи. И подвести он республику не мог, поскольку не входило это в его функции. Не контролировал он политическую жизнь. Задача ордена была "хранить мир и справедливость". И с задачей этой они в этой ситуации не справились. А Республика доверяла их призванию -- и не выполнив свою задачу, орден подвел ее. Ведь посмотрите приквелы -- Республика очень плотно взаимодействует с орденом. Джедай и советники, и дипломаты, и судьи на выезде, и спецагенты. Их суждению доверяли, их оценке верили. И каков результат? -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:58 |