![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Ух... Щас вспомню...
Я родилась 5200 лет назад на очень отдалённой планете. Мои родители были Ситами, и можно сказать что я ребёнок тёмной стороны. Я неизвестной расы, очень похожа на человека. У меня белые волосы, белая кожа, большие синие глаза, которые свется в темноте. В два года меня забрали в Академию ситов на Коррибанне, Там я научилась использовать силу. Когда я закончила обучение я отправилась на родную планету, где жили мои родители. Добравшись до неё, я узнала что родителей убили джежаи пять лет назад. Тогда мною овладел гнев. Я нашла себе сторонников и мы пошли в бой против джедаев. Мы одержали победу. Я стала лордом Ситом. Мой самый близкий сторонник стал учеником. На посте лорда сита я продержалась дольше всех, потом джедаи сделали попытку убить меня. У них почти получилось. Я спаслась, но все думали что я умерла. Ученик стал учителем. После этого меня сделали хранителем Тьмы. В двух словах я бессмертная хранительнца тьмы!!!Очень даже симпатичная!!!. Это моё краткое досье. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:48 |