![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Возможно, такая тема была раньше. Но я не нашла.
![]() Предлагаю обсудить джедаев СР и НР. Почему пал старый Орден? В чем его достоинства и недостатки? В чем достоинства и недостатки новых джедаев, начиная с Люка? И какими вы видите идеальный орден и идеальных джедаев? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) а о том, может ли человек, всю жизнь живший в довольстве, понять, как можно обезуметь от голода. На миссии они летали так же, как и простые люди, в кораблях. Жили тоже в тех же условиях. Работали без права на выходные. И что же они такого не знали? А голодание - это крайности. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) И они друг друга во многих вещах не понимают Таким образом, можно любую социальную групу во всем этом же обвинить. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) А Джедай противодействовать ему не смогли -- потому что оной психологии не знали. Причем не в смысле информации -- я уверена, что изучать-то они ее изучали -- а на базовом, рефлекторном уровне. Палыч ничего не смог бы сделать, не сложись такая ситуация. А джедаи уже ничего не могли сделать. Раньше надо было, задолго до Палыча. Это уже "издержки" долгого мира. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) Поэтому если войну нельзя поставить в упрек ордену, то и мир нельзя поставить в похвалу Долгий мир - можно и нужно! ![]() Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) А то, что они неправильно на эти рамки реагировали -- да, таки ж виноваты. Да, потому Сила их и обновила вместе с республикой. Но это не значит, что они были плохие, что их организация была ни на что не способна. С другой стороны, не вижу возможностей, что бы они могли сделать. Не попрешь против истории. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) А решить эту задачу вполне можно было и без взятия правительства под контроль. Предложите врианты. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) Создание армии было глобальным решением, простите. Да, это и был пример глобального решения. И принимали его не джедаи. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) Учителя тоже не обязаны были в одном месте сидеть. Воспитателей на всех не наберешься. Цитата(Макиэ Хиатари @ Нояб 3 2004 @ 2:27) Нет, положительно я начинаю чем дальше, тем больше не любить СО. Как представила себе эдакое занятие сексом для здоровья, с обязанностью ничего не чувствовать к партнеру... Напрасно. Тем более мы в точности не знаем, были ли разрешены такие связи. При этом, на мой взгляд, неправильно огульно отрицать занятие сексом просто ради секса. Не вижу в этом ничего плохого. ![]() Тем более про обязанность ничего не чувствовать речь не шла. Просто на фоне эмоций должен оставаться покой. К тому же я не говорю, что СО не допускал ошибок. Просто на фоне НОДа... ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:29 |